в этот день
23.05.18
08:42
В Екб.10:42
Правительство может снизить акцизы на бензин и дизтопливо
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1167

Сергей Поляков: "Ну, уж если сосиски брызгаются, думаю…"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: www.newsmoldova.ru

Майор Российской армии Сергей Поляков, выигравший «серебро» в стрельбе из скоростного пистолета, давая интервью ГАЗЕТЕ выглядел абсолютно счастливым.

- Что вы чувствуете?
- Ой, я в шоке! Для меня вот это «серебро» - с золотым отливом! Я в этом упражнении только один раз был в призерах на международных соревнованиях, а тут «серебро» на Олимпийских играх…

- Наверное, утром съели что-нибудь особенное?
- Да нет, утром резал сосиску, а она меня обрызгала всего. Ну, уж если сосиски брызгаются, думаю…

- Думали, что сможете выиграть в Афинах медаль?
- Я не думал о медали, всячески гнал от себя эти мысли. Вообще ставил себе на этой Олимпиаде цель просто поддержать Сергея Алифиренко, который у нас в этой дисциплине вообще один был. Я решил: почему бы ему не составить компанию? Хотел просто попасть в финал, а то, что произошло в финале, - просто супер!

- О вас раньше ничего не было слышно. Как вы оказались в этой дисциплине?
- Я стрелять вообще начал довольно поздно. Перед срочной службой как-то пришел в тир. С 1986-го по 1988-й служил «срочку», а когда демобилизовался, стал заниматься стрельбой. Прошел все виды, а в скоростной пистолет пришел в 2001 году. Мне повезло, что на моем пути встречались люди, которые вели, направляли, показывали, куда надо двигаться. Андрей Вирычев, например, был таким человеком. Жаль, что его с 1994 года уже нет с нами. Я ведь тогда жил не в самом Екатеринбурге, а в городке Карпинске. Он меня заметил, вытащил на свет...


23.08.2004 08:53 Мск | Афины | информационная служба Накануне.RU
10:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сергей Поляков: "Ну, уж если сосиски брызгаются, думаю…"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+