в этот день
28.03.17
10:33
В Екб.12:33
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту Китайская авиапромышленность готова к производству лайнера вместимостью 150 мест и дальностью полёта около 4 тыс. км. Заявляется, что он может потеснить гигантов авиастроения на внутреннем рынке КНР. С919 способен стать и серьёзным конкурентом для отечественного МС-21, поставки которого анонсированы на осень 2018 г. О том, как китайские и зарубежные эксперты оценивают перспективы этих разработок и состояние авиастроительной отрасли в РФ и КНР - читайте в материале Накануне.RU.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3529

18 лет лишения свободы получил в Екатеринбурге один из членов преступной группы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

18 лет лишения свободы получил в Екатеринбурге один из членов преступной группы

Наркокурьер из Таджикистана приговорен Октябрьским районным судом Екатеринбурга к 18 годам лишения свободы. Следствие по этому делу длилось несколько месяцев.  Окончательное обвинение, которое было предъявлено гражданину А.,  – контрабанда наркотиков в составе организованной группы, а также покушение на их сбыт в особо крупном размере.

Наркокурьер А. был задержан еще 11 января этого года в аэропорту "Кольцово" в ходе совместной операции сотрудников Управления ФСКН России по Свердловской области, Кольцовской таможни и пограничников отдельного  КПП  Екатеринбурга. Таджик прибыл в столицу Среднего Урала авиарейсом "Худжант-Екатеринбург". В его желудке находилось  116 капсул с наркотической смесью /был там и героин/. Масса наркотика составила 410,5 граммов.

Как выяснилось позже, преступная группа, в которую входил задержанный, была организована в октябре 2003 в Таджикистане. Члены этой группы должны были доставлять на территорию Российской Федерации наркотики с целью их дальнейшей реализации.

Следствию удалось установить трех  человек, причастных к  данному делу. Главарь, назовем его М., приобретал наркотик и передавал его своим подельникам: А. и  Р. Последние обязались  расфасовывать и упаковывать "зелье", а также перемещать его на территорию России в сопровождении и под контролем М.

Так было и в последнем случае. А. получил от М. наркотик. Он изготовил из пластиковых корпусов медицинских шприцев и из полимерной пленки 116 капсул, наполнил их героиновой смесью и запаял с обеих сторон. За несколько часов до вылета в Екатеринбург А. проглотил  капсулы.

11 января 2004 года А. и Р. в сопровождении М. прибыли в аэропорт Худжанта. При прохождении таможенного досмотра Р. был задержан сотрудниками таможенной службы Республики Таджикистан, а М. и А. вылетели в Екатеринбург. Около 20 часов того же дня они прилетели в аэропорт "Кольцово". Здесь А. уже ждали сотрудники правоохранительных органов, которые располагали информацией о том, что он везет в Екатеринбург наркотик. Доказательств причастности М. к перевозке "зелья" у наркополицейских не было, поэтому он был отпущен. К тому времени, когда такие доказательства появились, М. уже удалось скрыться. В настоящее время он  объявлен в розыск, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе госнаркоконтроля Свердловской области.


23.08.2004 10:56 Мск | Екатеринбург | Марина Сирина
12:56 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

18 лет лишения свободы получил в Екатеринбурге один из членов преступной группы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+