в этот день
29.03.17
17:29
В Екб.19:29
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3694

Челябинский бизнесмен в одиночку "построил" своих коллег
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Челябинский бизнесмен в одиночку "построил" своих коллег

Скандалы, связанные с переделом недвижимости, в последнее время становятся фирменным атрибутом образа города Челябинска. Только утихнет одна война – разгорается новая, точно такая же. Вот сейчас в столице Южного Урала идет борьба за территорию бывшего завода "Калибр".  После того, как завод переехал на новое место дислокации, его помещения были распроданы нескольким фирмам и торговым предприятиям. Как пишет "Челябинский рабочий", одним из последних часть заводских помещений приобрел местный бизнесмен Алексей Наговицын. Ему достался контроль над всеми коммуникациями и системой электроснабжения "Калибра". Из чего он решил извлечь выгоду. Сначала установил для всех собственников пропускной режим. Тем же, кто отказывался заказывать у него пропуска, отключал воду, электричество и тепло.

Более того, Алексей Наговицын обратился в суд с просьбой признать за ним право бессрочного пользования земельным участком, занятым принадлежащими ему объектами имущества. И суд вынес положительное решение. При этом то, что на данной территории есть недвижимость других фирм, которые также претендуют на право владеть земельным участком, судья не обратила внимания. Утверждения представителей городской администрации о том, что на искомый участок земли, кроме Наговицына, имеют права другие лица, суд посчитал голословными и не имеющими доказательств. Так как, по мнению судьи, в границах искомого земельного участка какие-либо другие объекты недвижимости, принадлежащие, кроме Наговицына, иным лицам, не обнаружены.

На сегодняшний день процесс оформления земельного участка бывшего "Калибра" в пользу одного Наговицына оспаривается в Арбитражном суде, подготовлено письмо в прокуратуру. Но время играет против собственников. К концу июля документы на право единоличного пользования Наговицыным будут утверждены территориальным агентством и РФФИ. По мнению находящихся на территории "Калибра" фирм, это позволит Алексею Наговицыну завершить войну по отношению к соседям в свою пользу, ведь формально на его стороне будет закон.


30.07.2004 13:17 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
15:17 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Челябинский бизнесмен в одиночку "построил" своих коллег
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+