в этот день
27.02.17
21:58
В Екб.23:58
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 505

Уралинвестэнерго: протокол заседания Совета директоров от 30 июня сфабрикован
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уралинвестэнерго: протокол заседания Совета директоров от 30 июня сфабрикован

Протокол заседания Совета директоров от 30 июня этого года сфабрикован для того, чтобы сорвать повторное собрание акционеров ОАО "ПГ "Уралинвестэнерго", - заявила Накануне.ру начальник отдела по связям с общественностью компании Евгения Жуйкова.

Павел Подкорытов, действующий председатель Совета директоров ОАО "Промышленная группа "Уралинвестэнерго", сказано в заявлении, не подтверждает слова Геннадия Никитина, заместителя генерального директора "Свердловэнерго" и Алексея Галимова, руководителя компании "Мехтранс", о смене состава правления общества и об ограничении полномочий генерального директора компании Вадима Губина.

По словам Павла Подкорытова, заседание Совета директоров, на которое ссылается часть акционеров, 30 июня признано несостоявшимся. Ряд юридических процедур, необходимых для его проведения, не был реализован. Так, для проведения заседания Совета директоров секретарю должно быть направлено заявление от члена Совета директоров с обозначением повестки собрания. В течение 5 дней данное заявление должно быть рассмотрено, и принято решение о проведении собрания либо обратное решение.

Также заседание совета директоров, сообщили в пресс-службе компании, может быть инициировано председателем Совета директоров. Однако, к действующему председателю Павлу Подкорытову, назначенному на этот пост 24 июня в связи с досрочным прекращением полномочий Андрея Ахтямова, таких заявлений не поступало. Это означает, что заседание Совета директоров от 30 июня и принятые на нем решения не являются законными.

Как заявляет Павел Подкорытов, "попытка запутать ситуацию вокруг законных органов правления ОАО "Промышленная группа "Уралинвестэнерго" связана с желанием Андрея Ахтямова оттянуть время и сорвать повторное собрание акционеров, которое должно состояться 5 августа 2004 года.  Видимо, у команды бывшего председателя Совета директоров нет иных механизмов, кроме создания видимости двоевластия для продолжения нападений на прочих собственников Общества".

Также в пресс-службе "Уралинвестэнерго" опровергли информацию о новом составе правления компании. Решение о назначении новых членов правления Алексея Галимова и Аркадия Кудряшова в связи с незаконностью проведения заседания Совета директоров в компании называют неправомерным.

Другие новости по темам: ,
29.07.2004 15:52 Мск | Марина Сирина
17:52 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уралинвестэнерго: протокол заседания Совета директоров от 30 июня сфабрикован
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+