в этот день
21.05.18
09:27
В Екб.11:27
Рука рынка тянется к экспорту. Почему стремительно дорожает бензин
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули
Ураган снес крышу "президентского" драмтеатра

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1031

Руководство свердловского ГУВД: обвинения в адрес главка не обоснованы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: muravlenko.com

Руководство ГУВД Свердловской области в ответ на заявления руководителя Объединенного профсоюза сотрудников органов внутренних дел области Михаила Павлова, в которых он обвиняет начальника ГУВД Владимира Воротникова в незаконном увольнении своих подчиненных и "невнимании" к тому, что происходит на местах, распространило следующую информацию:     

"В последнее время в СМИ Свердловской области от имени Объединенного профсоюза сотрудников органов внутренних дел области под руководством М. Павлова поступает различная информация о нарушении прав сотрудников ГУВД Свердловской области. Зачастую эти сведения не имеют под собой реального обоснования или же содержат информацию, относящуюся к охраняемой законом служебной тайне /разглашается оперативная информация, дается правовая оценка действиям должностных лиц органов внутренних дел и прокуратуры /с указанием их ФИО и должностей/ в рамках уголовных дел, находящихся в стадии расследования/. В нарушение статьи 17 Закона РФ "Об общественных объединениях"  Павловым предпринимаются прямые и косвенные попытки вмешательства в деятельность должностных лиц ГУВД Свердловской области.

Данные действия Павлов осуществляет как руководитель профсоюзной организации, с которой какое-либо соглашение  у ГУВД Свердловской области отсутствует. Следовательно, представляя интересы отдельных членов возглавляемого им профсоюза, легитимного права представлять интересы всего коллектива сотрудников ГУВД Свердловской области Павлов не имеет.

Считаю необходимым сообщить, что на протяжении многих лет между МВД России и ЦК Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации заключается Отраслевое тарифное соглашение (ОТС), в связи с чем сотрудники, являющиеся членами данного профсоюза, имеют возможность реализовывать свои возможности и гарантии в рамках ОТС. Между ГУВД Свердловской области и объединенным комитетом профорганизаций ГУВД Свердловской области - председатель Астафьева В.Т., входящим в состав Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации, были проведены коллективные переговоры и заключено тарифное соглашение на 2003-2005 годы.

Поэтому планирование и проведение совместных мероприятий должностными лицами ГРУОВД области осуществляется именно с объединенным комитетом профорганизаций ГУВД Свердловской области, образованным более 60 лет назад и насчитывающим в своих рядах более 3700 членов профсоюза.

Управление кадров ГУВД Свердловской области готово дать разъяснение и по всем другим вопросам, поднимаемым Павловым в своих обращениях в средства массовой информации".

 


Заместитель начальника ГУВД Свердловской области полковник внутренней службы Бердников В.Ю.

 

 

 


29.07.2004 09:27 Мск | Марина Сирина
11:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Руководство свердловского ГУВД: обвинения в адрес главка не обоснованы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+