в этот день
27.06.17
05:41
В Екб.07:41
Россияне назвали Сталина величайшим человеком всех времен и народов
В Воронеже намерены прекратить производство самолета Ан-148
Остановка работы над генпланом Севастополя – незаконна?

Тема дня
Кого наказывать за взятки "борзыми щенками"? Для того, чтобы закон заработал, он должен распространяться на государственно-политическую коррупцию - высший эшелон власти, отметил в беседе с Накануне.RU бывший заместитель председателя Счётной палаты РФ, экономист Юрий Болдырев. Но чиновникам такого ранга обычно удается избежать ответственности и даже сохранить место во властных кругах. Если антикоррупционное законодательство в новом виде вновь будет работать против низовых мздоимцев, разрекламированный законопроект станет пустышкой.
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Роженицы рассказали об ужасах перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев Жители Брянска встретились с главным врачом перинатального центра (ПЦ), где за три месяца работы умерли 11 младенцев. Бывшие пациентки, лишившиеся своих детей, наперебой кричали о многочисленных нарушениях, которые они заметили во время пребывания в больнице. Вопросы о неграмотных врачах, делающих УЗИ по шпаргалке, открытых всем ветрам реанимациях и устроенных на работу в перинатальный центр родственниках главврача не получили содержательных ответов. Подробности - в материале Накануне.RU.
27.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1558

Сотрудники ТНК-ВР вывезли нижневартовских ветеранов на пикник
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сотрудники ТНК-ВР вывезли нижневартовских ветеранов на пикник

Загородный пикник для нижневартовских ветеранов организовали специалисты ТНК-ВР. Он прошел базе отдыха “Радуга”. Подобные встречи стали в Нижневартовске  традиционными вечерами отдыха пенсионеров, много лет проработавших в нефтяной отрасли. В мероприятии приняли участие около 50 человек.

 По словам директора департамента блока сервиса ОАО “Самотлорнефтегаз” Владимира Чераева, подготовка к пикнику началась за 2 недели: предварительно было опрошено около 200 человек. Уже затем, по итогам опроса, была разработана схема маршрута, заказан автотранспорт, который доставил всех желающих к месту отдыха и обратно.

В “Радуге” ветеранов встречало руководство “Самотлорнефтегаза”, для участников праздника установили летние шатры, накрыли столы. Меню для пенсионеров специалисты разработали заранее с учетом вкусов собравшихся. По словам организаторов, в меню не было ничего острого и вредного, только полезная и здоровая пища: рыба, свежие овощи, прохладительные напитки. Воспитанники Дома детского творчества порадовали стариков творческими номерами, исполнили песни прежних лет. Ветераны с большим вдохновением и радостью приветствовали ребят.  Праздничное  убранство стола, культурная программа и живое общение очень обрадовали стариков. Вокруг царила атмосфера любви и  радости. Старики с удовольствием пели, плясали, и конечно,  с воодушевлением вспоминали молодость, производство, свои лучшие годы. Как оказалось, некоторые и сейчас стараются быть полезными обществу: принимают участие в различных акциях, демонстрациях, социальных проектах.

По общему мнению собравшихся, поездка, безусловно,  удалась: было и весело, и интересно. Прошедший пикник – не единственное мероприятие для ветеранов, которое ТНК-ВР проводит в рамках так называемых летних встреч. Как сказал Владимир Чераев: “В этом сезоне для пенсионеров была организована прогулка по Оби,  экскурсия на Самотлор, поездка в лес. В целом же политика фирмы направлена на то, чтобы ни один пожилой человек, ни один ветеран-нефтяник не почувствовал себя покинутым и забытым”.


27.07.2004 12:14 Мск | Нижневартовск | информационная служба Накануне.RU
14:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сотрудники ТНК-ВР вывезли нижневартовских ветеранов на пикник
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+