в этот день
25.04.18
10:16
В Екб.12:16
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


"Подражание старшим товарищам". В регионах всерьез задумались о своем "Платоне" В России могут распространить систему "Платон" на дороги областного и муниципального значения. В настоящее время чиновники из Ленинградской и Тюменской областей уже заявили о работе над этой инициативой. В свою очередь дальнобойщики грозятся повторить массовые протесты по всей стране, если идею попытаются реализовать.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 96

Свердловские энергетики намерены оставить сотни жилых домов без горячей воды и тепла
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург улица либкнехта (2003) | Фото: Накануне.ru

Сотни жилых домов, подведомственных Екатеринбургской квартирно-эксплуатационной части, с 22 апреля могут остаться без горячей воды и тепла. Причина -  задолженность КЭЧ перед Свердловскими тепловыми сетями.

По словам энергетиков, долг Екатеринбургской квартирной эксплуатационной части за электроэнергию составил 25 миллионов рублей. Как рассказал АПИ старший офицер 3-го эксплуатационно-технического отдела Квартирного эксплуатационного управления Приволжско-Уральского военного округа подполковник Алексей Монастырный, задолжность КЭЧ перед ОАО "Свердловэнерго" складывается из остатка долга прошлых лет и разницы тарифов по оплате электроэнергии.

Под отключение попадают ведомственные дома КЭЧ в Кировском, Железнодорожном и Октябрьском района - такое решение было принято 14 апреля на совещании руководства Свердловских тепловых сетей. Кроме того, свердловские энергетики предупредили КЭЧ о возможном расторжении с ней договора по обслуживанию. Однако, по словам Алексея Монастырного, вопрос о частичном погашении данного долга будет решен в ближайшие две недели, для чего из федерального бюджета уже выделены специальные субсидии.

Следующими на очереди по отключению должников  энергетики называют ЖКХ Верхней Пышмы, долг которого составляет 30 миллионов рублей.


15.04.2004 13:25 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские энергетики намерены оставить сотни жилых домов без горячей воды и тепла
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+