в этот день
19.10.17
16:19
В Екб.18:19
Экс-сотрудник Кремля не считает, что Собчак сможет привести на выборы молодежь
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора
Экс-ректора осудили за растрату денег вуза на командировочные и личную охрану

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны ни умники, цитирующие Маркса или Кейнса, ни фанаты "Силиконовой долины", ни прочие евангелисты инноваций и модернизации. Зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". Функционалом новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Сможет ли "Прохоров в юбке" проспойлерить Навального? Ксению Собчак с начале сентября прочили в кандидаты в президенты в 2018 году – будто она может стать не то оппонентом, не то спарринг-партнером Путина. Она это изначально не подтверждала, но в конце концов "согласилась" баллотироваться. И участие бывшей ведущей "Дома-2" в выборах главы государства не оказалось для граждан большой неожиданностью.
19.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 666

За год деятельности Госнаркоконтроля на территории РФ из оборота было изъято около 30 тонн наркотиков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

За год деятельности Госнаркоконтроля на территории РФ из оборота было изъято около 30 тонн наркотиков

Ханты-Мансийский автономный округ обладает достоверной информацией о распространении наркомании на своей территории. Такое заявление сделал заместитель директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, генерал-лейтенант полиции Александр Михайлов на ведомственном совещании в столице Югры в среду. По его словам, Ханты-Мансийский округ один из немногих регионов, где ситуация по незаконному распространению и употреблению наркотиков выведена из подполья, сообщает пресс-служба губернатора Югры.

«Цифры о зарегистрированных наркоманах, которые имеются в округе, свидетельствуют не о плачевном положении дел, а о том, что в других регионах такие данные до сих пор просто не могут сформулировать, - заявил Александр Михайлов. -  Необходима не только межведомственная консолидация в борьбе с наркоманией, но и выработка единой тактики и стратегии, по которой должны работать все структуры. Чтобы шаг за шагом осуществлять меры по снижению, прежде всего, спроса на наркотики».

Александр Михайлов назвал несколько причин препятствующих борьбе с наркооборотом. В том числе, открытие границ в постсоветском пространстве, через которые в Россию пришел не только передовой опыт, но и так называемая «буржуазная» субкультура в числе атрибутов которой находились и наркотики. Кроме того молодая Россия утратила инструменты патриотического воспитания молодежи. Свою роль сыграла и пропаганда культа насилия, подаваемая посредством киноиндустрии.

«В Ханты-Мансийском автономном округе мы столкнулись с несколькими моделями борьбы с наркоманией, которые, на первый взгляд, не очень вписываются в законодательство, - продолжает комментировать Александр Михайлов. – К примеру, в некоторых муниципалитетах, с одной стороны, идет «хирургическая» борьба с балками или поселениями, где распространяются наркотики. Но, с другой стороны, местные власти внедряют те методы, которые реально можно осуществить. Я считаю, это правильно. На территориях вырабатывается свой стандарт борьбы с наркотиками».

Для справки

За год деятельности Госнаркоконтроля (с июля 2003 года) на территории Российской Федерации из оборота было изъято около 30 тонн наркотиков. Если это количество зелья разделить на смертельные дозы, то население нашей страны можно было бы уничтожить несколько раз. Ежегодный незаконный оборот наркотиков и психотропных веществ на территории России оценивается в 10-15 миллиардов наркодолларов.

 


15.07.2004 07:28 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
09:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

За год деятельности Госнаркоконтроля на территории РФ из оборота было изъято около 30 тонн наркотиков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+