в этот день
20.04.18
19:50
В Екб.21:50
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 861

ХМАО обладает достоверной информацией о распространении наркомании на своей территории
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Ханты-Мансийский автономный округ обладает достоверной информацией о распространении наркомании на своей территории. Такое заявление сделал заместитель директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, генерал-лейтенант полиции Александр Михайлов на ведомственном совещании в столице Югры в среду. По его словам, Ханты-Мансийский округ один из немногих регионов, где ситуация по незаконному распространению и употреблению наркотиков выведена из подполья.

«Цифры о зарегистрированных наркоманах, которые имеются в округе, свидетельствуют не о плачевном положении дел, а о том, что в других регионах такие данные до сих пор просто не могут сформулировать, - заявил Александр Михайлов. -  Необходима не только межведомственная консолидация в борьбе с наркоманией, но и выработка единой тактики и стратегии, по которой должны работать все структуры. Чтобы шаг за шагом осуществлять меры по снижению, прежде всего, спроса на наркотики».

Александр Михайлов назвал несколько причин препятствующих борьбе с наркооборотом. В том числе, открытие границ в постсоветском пространстве, через которые в Россию пришел не только передовой опыт, но и так называемая «буржуазная» субкультура в числе атрибутов которой находились и наркотики. Кроме того молодая Россия утратила инструменты патриотического воспитания молодежи. Свою роль сыграла и пропаганда культа насилия, подаваемая посредством киноиндустрии.

«В Ханты-Мансийском автономном округе мы столкнулись с несколькими моделями борьбы с наркоманией, которые, на первый взгляд, не очень вписываются в законодательство, - продолжает комментировать Александр Михайлов. – К примеру, в некоторых муниципалитетах, с одной стороны, идет «хирургическая» борьба с балками или поселениями, где распространяются наркотики. Но, с другой стороны, местные власти внедряют те методы, которые реально можно осуществить. Я считаю, это правильно. На территориях вырабатывается свой стандарт борьбы с наркотиками».

Для справки

За год деятельности Госнаркоконтроля (с июля 2003 года) на территории Российской Федерации из оборота было изъято около 30 тонн наркотиков. Если это количество зелья разделить на смертельные дозы, то население нашей страны можно было бы уничтожить несколько раз. Ежегодный незаконный оборот наркотиков и психотропных веществ на территории России оценивается в 10-15 миллиардов наркодолларов.


15.07.2004 07:51 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
09:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ХМАО обладает достоверной информацией о распространении наркомании на своей территории
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+