в этот день
20.10.17
10:28
В Екб.12:28
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны не умники, цитирующие Маркса или Кейнса, не фанаты "Силиконовой долины", не прочие евангелисты инноваций и модернизации, зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". "Функционалом" новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Сможет ли "Прохоров в юбке" проспойлерить Навального? Ксению Собчак с начале сентября прочили в кандидаты в президенты в 2018 году – будто она может стать не то оппонентом, не то спарринг-партнером Путина. Она это изначально не подтверждала, но в конце концов "согласилась" баллотироваться. И участие бывшей ведущей "Дома-2" в выборах главы государства не оказалось для граждан большой неожиданностью.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 690

ОМЗ завершает строительство буровых установок по заказу Сирийской нефтяной компании
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ОМЗ завершает строительство буровых установок по заказу Сирийской нефтяной компании

На площадке Уралмашзавода осуществлена контрольная сборка и презентация буровой установки "Уралмаш 600 ДЭР", изготовленной ОМЗ - Морские и Нефтегазовые Проекты.

Контракт с Сирийской нефтяной компанией (Syrian Petroleum Company) на поставку 4-х буровых установок заключен в 2003 году, когда ОМЗ-МНП выиграли объявленный сирийской стороной тендер на поставку бурового оборудования. В тендере помимо ОМЗ принимали участие National Oilwell (США), Soilmec (Италия), MIL (Великобритания) и Cooper (США). Сумма контракта составляет $43 млн. Этот контракт является самым крупным по поставке нефтегазового оборудования на Ближний Восток за последние 5 лет.

Буровая установка изготовлена филиалом ОМЗ-МНП – "Уралмаш-Буровое Оборудование" с привлечением ряда предприятий уральского региона: Уралмашзавода, Челябинского завода металлоконструкций, Уральского завода железнодорожного машиностроения (Верхняя Пышма, Свердловская область), Волгоградского судостроительного завода, входящего в состав ОМЗ-МНП.

Основные узлы установки сертифицированы API (Американским институтом нефти). По заявке заказчика при комплектовании буровой установки использовано оборудование ведущих зарубежных компаний: силовой верхний привод и система контроля параметров бурения - Varco (США), дизель-электростанция - Caterpillar, оборудование для циркуляционной системы - Swaco, Kemtron и Derrik. Контрольная сборка и проверка работы основных механизмов осуществлена на площадке Уралмашзавода специалистами Уралмаш-Буровое Оборудование.

БУ Уралмаш 600 ДЭР спроектирована и произведена специалистами Уралмаш-Буровое Оборудование и представляет собой принципиально новую роторную дизель-электрическую тиристорную буровую установку. Она относится к классу тяжелых буровых установок и обеспечивает бурение разведочных и эксплуатационных скважин на нефть и газ с условной глубиной бурения 8000 м (с допускаемой нагрузкой на крюке – 500 тонн и максимальной статической нагрузкой – 600 тонн). Установку отличает высокая монтажная готовность и простота сборки. Монтаж осуществляется из готовых узлов и модулей, что значительно сокращает время. Эффективность бурения гарантируется применением привода постоянного тока.

Установка оснащена вышкой с открытой передней гранью, самоподъемным основанием типа Swing-Lift, верхним приводом и системой "автоматический бурильщик", а также современной высокоэффективной дизель-электрической станцией и экологически безопасной циркуляционной системой. Экологическая безопасность эксплуатации новой установки обеспечивается за счет исключения утекания бурового раствора и других жидкостей под буровую установку. БУ Уралмаш 600 ДЭР способна работать на высоте до 1000 м над уровнем моря при температуре от –15°С до +55°С в ветреной и пыльной атмосфере пустыни с высокой относительной влажностью воздуха (до 80 %), - сообщили Накануне.ру в пресс-службе ОМЗ.

 


15.07.2004 12:27 Мск | Марина Сирина
14:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ОМЗ завершает строительство буровых установок по заказу Сирийской нефтяной компании
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+