в этот день
17.01.18
04:17
В Екб.06:17
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: объявление по ремонту квартиры, лучшие цены здесь.
Бытовой ремонт: внутренняя отделка балкона ламинатом, подробное описание тут.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 159

В Югре запускают новый туристический маршрут - до Северного ледовитого океана
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Накануне инициативная группа первых туристов отправилась в пробное путешествие. Новый проект рассчитан на ценителей уникальной сибирской и полярной экзотики: как на россиян, так и на иностранцев. Путешественникам-экстремалам придется пройти немалый путь: от поселка Березово, по просторам Югры и Ямала до дальнего острова Литке на берегу Байдарцкой губы. Здесь туристы-пионеры собираются водрузить российский флаг, – сообщают в югорском департаменте по туризму. В отправной точке тура – Березово, где, кстати, отбывал ссылку и скончался князь Александр Меншиков, участники экспедиции посетят исторические места, связанные с жизнью опального царедворца. Само же путешествие начнется с круиза на теплоходе по реке Северная Сосьва, с остановками в нескольких населенных пунктах, где туристы познакомятся с коренными жителями, рыбаками и охотниками, сообщает RZS.ru. Спустившись по течению Оби, уже в другом поселении местные жители проведут туристам инструктаж: как правильно ловить нельму, муксуна, покажут свои родовые угодья, и, возможно, даже продемонстрируют настоящий обряд жертвоприношения.

Знакомство с коренными народами севера и их культурой, по замыслу проекта будет сопутствовать всему путешествию. Еще ценителям экзотики достанется облет на гидросамолете, сплав на моторных лодках. По замыслу, в ходе поездки любители экзотики должны насладиться лицезрением даже в июле снежных вершин Полярного Урала и водопадами. Колорита добавит фото на память в национальной одежде или катание на оленьих упряжках. По предварительным расчетам, подобное путешествие обойдется группе из пяти человек в семь с половиной тысяч долларов. Правда, в пробном заезде участники решили ограничиться меньшей суммой – по 10 тысяч рублей с каждого.

Между тем, если новый маршрут начнет действовать для широкой публики, местные эксперты считают, что это может стать экономичным вариантом тура для ценителей активного и экзотичного отдыха. Например, тур к Северному Ледовитому океану на атомном ледоколе стоит от 10 до 20 тысяч долларов,
- отмечают специалисты.


12.07.2004 08:50 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
10:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре запускают новый туристический маршрут - до Северного ледовитого океана
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+