в этот день
22.10.17
13:43
В Екб.15:43
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 733

Участники экологического автомарафона "Спасти и сохранить" прибыли на финишную точку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Участники экологического автомарафона "Спасти и сохранить" прибыли на финишную точку

Участники автомобильного марафона «Спасти и сохранить», проходящего в рамках 2 международной экологической акции, в течение недели продолжали шествие по дорогам Югры. Данная акция направлена на защиту окружающей среды, ее главная цель –
объединиться, чтобы сохранить и приумножить природные богатства.

Акция организована по инициативе Правительства ХМАО. В ней
принимают участие экологи, нефтяники и политики, специалисты из-за рубежа. Колонна автопробега уже побывала во всех
крупнейших городах региона: Сургуте, Когалыме, Покачах, Лангепасе, Мегионе. 7 июня экологи добрались до Нижневартовска. Это конечный пункт в их маршруте.

Как заявил в ходе встречи заместитель мэра Нижневартовска Дмитрий Трифонов: «Проблемы экологии – это общие проблемы, они всегда будут волновать. И очень приятно, что Правительство округа обращает на это внимание. Непосредственно в Нижневартовске много делается в этом направлении, и важно, чтобы гости все сами увидели и оценили».

Далее колонна двинулась в самый центр Нижневартовска. У Дворца культуры «Октябрь» их приветствовал глава города Борис
Хохряков: «Всем хочется жить в чистом мире. - Сказал он. - Но это зависит от каждого отдельного человека. Экологических
проблем в Нижневартовске много. Власти стараются их решать: сейчас строится водозабор на реке Вах, вплотную идет работа и
над очисткой атмосферного воздуха и многое другое».

Начальник управления по охране окружающей среды ХМАО Сергей Пикунов зачитал приветствие Губернатора Югры к участникам мероприятия, а также вручил главам муниципальных образований города и района символы акции: хрустальные глобусы и  хрустальные ветви. Затем начало акции в городе было ознаменовано высадкой цветов на площади у ДК «Октябрь».

Далее гости приняли участие в работе круглого стола, смогли
пообщаться с Нижневартовскими журналистами и населением города, посетили местные достопримечательности.

По словам директора Стокгольмского НИИ Ханца Лундберга, за время пробега специалисты успели обсудить вопросы сотрудничества в области природоохранной деятельности. Это самое важное, поскольку проблемы экологии остро стоят во всем мире, а следовательно, и решать их необходимо сообща.


08.06.2004 11:24 Мск | Нижневартовск | информационная служба Накануне.RU
13:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Участники экологического автомарафона "Спасти и сохранить" прибыли на финишную точку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+