в этот день
25.04.18
04:06
В Екб.06:06
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 84

Филипенко: Я не думаю, что в здравую голову придет мысль лишать Югру, лидера российской экономики, занятых позиций за счет перемен в законодательстве
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

филипенко александр васильевич аудитор счетной палаты рф,  губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (2004) | Фото: Накануне.ru

Губернатор Югры Александр Филипенко встретился с ветеранами землячества «Югра», проживающими на юге Тюменской области.

 В минувшую субботу в Ханты-Мансийск из Тюмени прибыл теплоход с  ветеранами войны и труда, проработавшими на территории автономного округа 30 и более лет. Александр Филипенко лично приветствовал людей, чей труд стал фундаментом развития экономики округа, лидирующего сегодня практически по всем показателям среди других субъектов Российской Федерации. Встреча прошла в неформальной обстановке на корабле. Ветераны интересовались - чем сегодня живет округ, как повлияют изменения в федеральном законодательстве на жизнь простых людей, действительно ли заканчивается нефть и многими другими вопросами.

Александр Филипенко успокоил ветеранов и заверил, что округ был и будет на многие годы вперед локомотивом российской экономики и выполнит все социальные обязательства в существующем сегодня объеме.

«Ханты-Мансийский округ продолжает свое развитие, - заявил Александр Филипенко в ходе встречи. - К нам едут люди. Население округа увеличивается и за счет естественного прироста – в прошлом году в Югре родилось более 20 тысяч малышей. В сентября мы добудем 8-миллиардную тонну нефти из 11 добытых за свою историю нашей страны. В округе развиваются «альтернативные» отрасли экономики – глубокая переработка древесины и биоресурсов,  идет активное освоение твердых полезных ископаемых Приполярного Урала, наращивается научный потенциал. И я не думаю, что в здравую голову придет мысль лишать лидера российской экономики занятых позиций за счет перемен в законодательстве. Осознание того, что это рискованный процесс, пришло уже во многие головы».

Александр Филипенко опроверг слухи об иссякающих месторождениях углеводородного сырья в Югре. «Не верьте в сказки, что нефти в округе осталось на 20-30 лет. Мы добудем в сентябре-октябре 8 миллиардов тонн нефти, еще 14 ждут нас в виде разведанных запасов. А еще 20 миллиардов тонн – это то, что мы еще не нашли, но их существование доказано наукой», - отметил Александр Филипенко, сообщает пресс-служба губернатора Югры.


28.06.2004 11:33 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
13:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Филипенко: Я не думаю, что в здравую голову придет мысль лишать Югру, лидера российской экономики, занятых позиций за счет перемен в законодательстве
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+