в этот день
27.03.17
09:45
В Екб.11:45
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона" Благодаря сборам в систему "Платон" 44 км екатеринбургских дорог в прошлом году удалось привести в порядок. Накануне.RU проинспектировало семь из 27 участков, на ремонт которых были направлены деньги грузоперевозчиков. Вопреки опасениям, асфальт на них не сошел вместе со снегом, вот только настроения дальнобойщиков это не изменило. Ведь размер взносов в "Платон" растет, а федеральные трассы, ради "спасения" которых он создавался, по-прежнему остаются нетронутыми.
27.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3430

На возмещение убытков почты Правительство ХМАО ежегодно выделяет 20 млн. рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На возмещение убытков почты Правительство ХМАО ежегодно выделяет 20 млн. рублей

О необходимости принятия программы развития почтовой связи в Ханты-Мансийском автономном округе и о финансовом участии федеральных структур в ее реализации шел разговор на встрече директора Департамента транспорта и связи Югры Владимира Журавлева и генерального директора ФГУП «Почта России» Игоря Стрельцова.

На возмещение убытков, которые несут работники почты, Правительство округа ежегодно выделяет 20 млн. рублей. По словам Владимира Журавлева, ни в одном регионе России таких финансовых вложений не предусмотрено. В прошлом году за счет средств окружного бюджета было построено 3 отделения связи, но этого еще недостаточно. Нужна комплексная, рассчитанная ни на один год, программа, в которой должны быть определены приоритеты развития почтовой связи в каждом муниципальном образовании, чтобы почтовая связь отвечала всем современным требованиям.

Владимир Журавлев проинформировал руководство ФГУП о развитии сельской телефонной связи, которой округ занимается четвертый год, в эту сферу уже вложено более 200 млн. рублей. Заключено соглашение с ОАО «Уралсвязьинформ», по которому 70% необходимых  финансовых вложений предприятие берет на себя, 30% - доля округа. На эти средства будут приобретены радиорелейные линии, новейшее цифровое оборудование. В случае выполнения этого соглашения через 2-3 года на селе будет качественная телефонная связь.

В округе 580 тыс. абонентов связи, в том числе 370 тыс. обслуживает основной  оператор - «Уралсвязьинформ», остальные имеют ведомственную принадлежность. 180 из 340 тысяч абонентов сотовой связи обслуживает ЗАО «Ермак». Сейчас на этот рынок активно  выходят  «Мегафон» и МТС. В течение этого года все три оператора сотовой связи придут во все города округа. В 2004 году будет снабжена сотовой связью автодорога Ханты-Мансийск – Нефтеюганск - Сургут, сообщает пресс-служба губернатора ХМАО.

Более семи лет идет развитие системы сети «Югория», для подачи через спутник телевизионного сигнала во все точки региона. Для этого приобретено 165 приемопередающих станций, которые в основном уже установлены, охват сети «Югория» составляет 92% территории округа. При помощи этой сети будут телефонизированы самые отдаленные населенные пункты округа.


31.05.2004 08:07 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
10:07 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На возмещение убытков почты Правительство ХМАО ежегодно выделяет 20 млн. рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+