в этот день
25.05.17
15:48
В Екб.17:48
Задержан подозреваемый в обрушении звуковой конструкции на празднике в Перми
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике оказалась похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Российское вертолетостроение – из лидеров в середняки Для начала стоит немного углубиться в историю и вспомнить, что представляло собой советское вертолетостроение. У нас в последние годы принято презрительно отзываться обо всем советском, но мало кто знает, что советское вертолетостроение способно было выпускать все типы винтокрылых машин, многие из которых и сейчас не имеют аналогов.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 618

Совершенствование энергетики и ипотечного кредитования включены в проект социально-экономического развития Курганской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Совершенствование энергетики и ипотечного кредитования включены в проект социально-экономического развития Курганской области

Проект программы социально-экономического развития Курганской области на 2005 год обсужден на очередном  заседании специальной рабочей группы. В ходе его рассмотрения представители различных отраслей экономики и социальной сферы Зауралья предложили ряд дополнительных мер по оптимизации областной экономик.

Среди них "Региональная энергетическая Программа Курганской области на период до 2010 года". Ее первоначальный проект был рассмотрен на апрельском  заседании правительства Курганской области, в настоящее время он дорабатывается. Кроме того, сейчас принято решение РАО ЕЭС о реконструкции  Курганской теплоэлектроцентрали. "Необходимо учесть в энергетической программе и то обстоятельство, что ряд районов области последовательно газифицируются и надо  делать ставку на такой вид топлива, как природный газ. Поэтому в программу на 2005 год должны быть включены необходимые этапы  Региональной энергетической Программы Курганской области на период до 2010 года", - сообщили  "Накануне.ру" в пресс-службе  правительства Курганской области.

В проект включены и программы по развитию строительства доступного жилья. Сейчас в очереди на ипотечное жилищное кредитование стоит более двух тысяч зауральцев. Чтобы ускорить процессы кредитования и ход строительных работ рабочая группа предложила увеличить уставной капитал ипотечно-жилищной корпорации. «Программа социально-экономического развития на 2005 год должна учесть  затраты на реализацию этих задач с учетом федерального и областного законодательства о налоговых поступлениях», - сообщает пресс-служба  правительства Курганской области.

По предложению участников совещания также учтены разделы программы "Молодежь Зауралья" и ряда других программ. В целом  при подготовке программы социально-экономического развития на 2005 год планируется  проинвентаризовать все долговременные программы, действующие в различных сферах экономики и социального развития области.


11.05.2004 11:05 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Совершенствование энергетики и ипотечного кредитования включены в проект социально-экономического развития Курганской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+