в этот день
28.09.16
18:25
В Екб.20:25
В деле о "незаконном" дипломе советовавшего "меньше есть" Гаффнера обнаружился "след" УрФУ
В Челябинске девушке плеснули в лицо серной кислотой - она скончалась на месте от болевого шока
"Создается очень странная ситуация". В Петербурге суд отклонил иск о демонтаже доски Маннергейму
Тема дня
"Обвинение, что "Бук" прибыл из России, политически мотивированно и не имеет под собой фактов" Голландские следователи заявили, что "Бук", сбивший лайнер над Украиной, якобы доставили из России. Следователи уже сообщили об том семьям погибших при крушении. Эксперты Международной следственной группы предоставили запись переговоров, якобы принадлежащих ополчению, сделанных 16−17 июля. На записи слышен разговор двух собеседников на русском языке. Они обсуждают применение Киевом ВВС, а также прибытие "Бука". По мнению голландских экспертов, это доказывает, что система "Бук" находилась в руках ополченцев, и она была туда доставлена из России, а затем направлена обратно. Можно ли верить этим данным?
Аналитика

Сергей Глазьев: "Шоковая терапия" - реальность, из-за которой срывается выполнение майских указов Владимир Путин предостерег Правительство от введения методов "шоковой терапии". Предостерегать уже поздно, по мнению советника президента РФ, академика РАН Сергея Глазьева - то, что мы имеем с середины 2014 г. – это типичные элементы "шоковой терапии" - отказ Центробанка от стабилизации курса валюты, "плавающий" курс, тотальная либерализация валютного регулирования, планы массовой приватизации остатков госсобственности, фактически отказ государства от активной инвестиционной политики. О чем же говорит Путин, к чему он призывает Правительство Медведева?


Константин Бабкин: При протекционистской политике в АПК объем производства можно увеличить в четыре раза Недавно созданный орган - Совет по повышению конкурентоспособности и промышленному развитию РФ Торгово-промышленной палаты - последние месяцы активно работает над программой экономического развития России. Значительная ее часть - аграрная политика, которая, несмотря на динамичное поступательное развитие АПК, требует корректировки и иных подходов. При применении более разумных мер поддержки отрасли объем производства в сельском хозяйстве может вырасти в четыре раза в течение 10 лет. О том, какими мерами можно достичь данной цели, в интервью Накануне.RU рассказал председатель Совета ТПП, глава ассоциаций "Росагромаш" и "Новое содружество" Константин Бабкин.
28.09.2016
экономика ;
Нефть будет подтягиваться к $60 за баррель, но Россию может ждать новая девальвация Каковы шансы, что страны ОПЕК все-таки договорятся, какой будет стоимость "черного золота" в ближайшем будущем и почему для России в ситуации бюджетного дефицита и скорого возможного обвала рубля важно сохранить оптимальные цены на сырье, в интервью Накануне.RU рассказал руководитель Института проблем глобализации, экономист Михаил Делягин.
28.09.2016
экономика ;
Уральские машиностроители примут участие в крупнейшей выставке Казахстана "НефтьГаз – 2004"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральские машиностроители примут участие в крупнейшей выставке Казахстана "НефтьГаз – 2004"

Сегодня стартует крупнейшая выставка Казахстана "НефтьГаз – 2004". В ближайшие три дня промышленная группа
"Уралинвестэнерго" впервые представит продукцию не отдельных предприятий, а оборудование, выпускаемое заводами дивизиона "Спецтехника". Об этом Накануне.ру сообщили в пресс-службе "Уралинвестэнерго".

В дивизион входят Алапаевский завод "Стройдормаш" и Стерлитамакский завод "Строймаш", буквально на днях вошедший в состав "Уралинвестэнерго". Два родственных предприятия впервые совместно участвуют в выставке, предлагая
строительным компаниям и представителям нефтегазовой отрасли комплексный продукт.

На выставке, которая проходит при поддержке Министерства Энергетики и Минеральных Ресурсов Республики Казахстан, посетители смогут познакомиться с бурильно-крановым, сваебойным и навесным бурильным оборудованием производства Алапаевского завода "Стройдормаш", а также с копровыми установками, дизель-молотами и трубоукладчиками, выпускаемыми Стерлитамакским "Строймашем".

По словам генерального директора Алапаевского завода "Строймаш" Владислава Бутина, в результате вхождения Стерлитамакского "Строймаша" в промышленную группу "Уралинвестэнерго" и будущего сотрудничества с Алапаевским "Стройдормашем" прогнозируется усиление позиций этих предприятий на рынке "тяжелых машин": в частности, будет развито совместное производство  по выпуску копра с дизель-молотом и бурильным оборудованием на базе трактора Т 170. Это новое совместное детище будет востребовано в
строительной и нефтегазовой отрасли, в частности и в Республике Казахстан, с которой оба предприятия имеют давние
партнерские отношения.

Для первой совместной презентации нового дивизиона Казахстан выбран не случайно. В течение последних лет Казахстан занимает
первое место по объему экспорта как на Алапаевском "Стройдормаше" (47%), так и на Стерлитамакском "Строймаше" (18%).

Казахстан также является крупнейшим импортером продукции предприятий холдинга "Уралинвестэнерго" в целом. Наиболее активно в Казахстане работают дивизион машиностроительных предприятий и дивизион химического машиностроения "Уралхиммаш".

По итогам 2003 года объемы поставок продукции в Казахстан выросли по сравнению с 2002 годом по всем предприятиям холдинга "Уралинвестэнерго". В 2, 7 раза увеличился объем экспорта в Казахстан на Алапаевском заводе "Стройдормаш". По Южноуральскому арматурно-изоляторному заводу объем поставок в Казахстан увеличился в 1,8 раза по сравнению с прошлым годом, что связано со стремительным развитием энергосистемы Казахстана.

Другие новости по темам: ,
08.04.2004 08:20 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:20 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские машиностроители примут участие в крупнейшей выставке Казахстана "НефтьГаз – 2004"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

За какую партию Вы проголосовали на выборах в Госдуму?

"Родина"

"Коммунисты России"

"Партия пенсионеров"

"Единая Россия"

"Зеленые"

"Гражданская платформа"

ЛДПР

Парнас

"Партия роста"

"Гражданская сила"

"Яблоко"

КПРФ

"Патриоты России"

"Справедливая Россия"

Не голосовал

Испортил бюллетень


Результаты 2637

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+