в этот день
28.09.16
03:08
В Екб.05:08
Чиновников переводят на отечественное ПО – на продукт "Мой офис" переключат 600 тысяч госслужащих
"Создается очень странная ситуация". В Петербурге суд отклонил иск о демонтаже доски Маннергейму
"Зачистка" Паслера дала старт выборам губернатора на Среднем Урале?
Тема дня
Клинтон или Трамп – перестановка кроватей во время пожара Прошедшие теледебаты между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом американцы ждали с нетерпением и опасливым ожиданием, местные СМИ перед этим только и нагнетали обстановку. Мол, от их результатов зависит будущее самой великой Державы и Земли в целом. Шоу в прямом эфире побило все рекорды подобных пикировок – только в Америке их смотрело более 100 млн человек. При том, что всего в США около 200 млн избирателей.
Аналитика

Сергей Глазьев: "Шоковая терапия" - реальность, из-за которой срывается выполнение майских указов Владимир Путин предостерег Правительство от введения методов "шоковой терапии". Предостерегать уже поздно, по мнению советника президента РФ, академика РАН Сергея Глазьева - то, что мы имеем с середины 2014 г. – это типичные элементы "шоковой терапии" - отказ Центробанка от стабилизации курса валюты, "плавающий" курс, тотальная либерализация валютного регулирования, планы массовой приватизации остатков госсобственности, фактически отказ государства от активной инвестиционной политики. О чем же говорит Путин, к чему он призывает Правительство Медведева?


Владимир Анохин: Продавая акции "Калашникова", мы делаем шаг в 90-е Концерн "Калашников" может стать частным предприятием, глава "Ростеха" Сергей Чемезов анонсировал снижение доли акций, принадлежащих государству, до 25% плюс 1 штука. По этой схеме, контрольный пакет будет у акционеров, уже владеющих 49% "Калашникова, - Алексея Криворучко и совладельцев УГМК Андрея Бокарева и Искандера Махмудова. Заявление главы госкорпорации не могло быть сделано без одобрения Правительства...
Владислав Шурыгин: Попытки донести правду о "Боинге" MH17 бессмысленны В истории с "Боингом", упавшим в Донбассе, появилось новое развитие. Российская сторона продемонстрировала очередные доказательства непричастности наших военных к трагедии. Как оказалось, территория, над которой случилась авиакатастрофа, контролировалась ростовскими диспетчерами, хотя они и не "вели" голландский самолет, но могли видеть на радарах, как все происходило в реальном времени...
Владимир Рыбакин: "Миссия ОАО "Уралсвязьинформ" - интеграция в глобальное информационное сообщество XXI века"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Владимир Рыбакин: "Миссия ОАО "Уралсвязьинформ" - интеграция в глобальное информационное сообщество XXI века"

Владимир РЫБАКИН, генеральный директор ОАО "Уралсвязьинформ":

- Подводить итоги развития компании за 10 лет довольно просто, и приятно одновременно. Практически достаточно взять уровень развития связи на начало 1994 года и сравнить с сегодняшним днем. В тоже время мы пережили бурное время изменения основ хозяйствования и коренной трансформации жизни общества. Тем не менее, мы успешно справились с вызовами времени, достаточно спокойно перенесли потрясения, такие как дефолт в августе 1998 года. Причем одновременно это 10-летие было временем активного роста телекоммуникационной отрасли: увеличения количества абонентов, зарождения отечественной сотовой связи, доступа в Internet, новых услуг.

В 2000 году мы вступили в период стабилизации. И это, так уж получилось, совпало со временем начала реструктуризации телекоммуникационной отрасли страны. Цель создания межрегиональных операторов – объединить усилия, добиться большей инвестиционной привлекательности, а, значит, обеспечить новый качественный скачок в развитии. Уже первые итоги работы «Уралсвязьинформа» как объединенной компании подтверждают задуманное: нам удалось резко увеличить доходы, прибыль, инвестиции в развитие.

Интегральный показатель качества работы любой компании – капитализация. Только за 2003 год капитализация ОАО «Уралсвязьинформ» выросла в 3 раза и уже превысила 1,6 млрд долларов США. Безупречная кредитная история компании, опыт работы на фондовом рынке позволяют привлекать значительные инвестиционные ресурсы, которые направляются на развитие систем связи, в том числе посредством выпуска облигационных займов (общий объем привлечения в 2002-2003 годах – 4 млрд рублей).

Путь, который «Уралсвязьинформ» проделал за 10 лет, позволяет говорить о том, что наша цель – стать компанией европейского уровня (и по количеству абонентов, и по уровню технологического развития, и по уровню корпоративного управления и взаимодействия с инвесторами) достижима. Наша компания показала себя надежным партнером, всегда точно и в срок выполняющим свои обязательства. А честное имя – очень важный элемент, учитываемый в том числе и в капитализации.

Миссия ОАО «Уралсвязьинформ» - интеграция в глобальное информационное сообщество XXI века. Мы создаем будущее, мы формируем новое качество бизнеса и новое качество жизни людей, в том числе предоставляя совершенно новые возможности досуга. Мы работаем ради наших клиентов, настоящих и потенциальных. И мы можем предоставить им услуги мирового качества. Не случайно даже в условиях ужесточающейся конкуренции, на открытом рынке, например, в сотовой связи, мы намного опережаем конкурентов.

Сердечно поздравляю наших акционеров, клиентов, партнеров, весь коллектив предприятия с 10-летием рыночного брэнда «УРАЛСВЯЗЬИНФОРМ». Успехов, удачи и надежной связи!

Другие новости по темам: ,
28.04.2004 11:14 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:14 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Владимир Рыбакин: "Миссия ОАО "Уралсвязьинформ" - интеграция в глобальное информационное сообщество XXI века"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

За какую партию Вы проголосовали на выборах в Госдуму?

"Родина"

"Коммунисты России"

"Партия пенсионеров"

"Единая Россия"

"Зеленые"

"Гражданская платформа"

ЛДПР

Парнас

"Партия роста"

"Гражданская сила"

"Яблоко"

КПРФ

"Патриоты России"

"Справедливая Россия"

Не голосовал

Испортил бюллетень


Результаты 2424

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+