в этот день
21.07.17
09:58
В Екб.11:58
Минфин США оштрафовал ExxonMobil за нарушение санкций в отношении России
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"

Тема дня
Захарченко пошел ва-банк. Почему это стало неожиданностью для "башен Кремля"? Глава ДНР Александр Захарченко заявлением об учреждении Малороссии поставил в ступор не только киевский режим и Запад, но и, как оказалось, кремлевские политические круги. Сейчас кураторов по республиками несколько. И по заявлениям это очевидно – эти кураторы придерживаются в рамках минского концепта достаточно разных позиций по поводу того, каким образом дальше двигаться в урегулировании украинского конфликта. Сейчас, конечно же, все будут стремиться узнать, существует ли процесс становления Малороссии в реальности...
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Навальный использует Ройзмана для "обработки" протестного населения Екатеринбурга к 2018 году? Как и предполагало Накануне.RU, мэр Екатеринбурга, выдвиженец от партии "Яблоко" на выборах губернатора Свердловской области Евгений Ройзман нашел возможность сойти с предвыборной дистанции задолго до финиша под удобным предлогом: "не дали пройти муниципальный фильтр". Теперь вместо губернаторской кампании Ройзман начал протестную. По его мнению, местные власти "организованно" собрали подписи муниципальных депутатов в пользу действующего губернатора и "кандидатов-спойлеров".
21.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 676

Владимир Рыбакин: "Миссия ОАО "Уралсвязьинформ" - интеграция в глобальное информационное сообщество XXI века"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Владимир Рыбакин: "Миссия ОАО "Уралсвязьинформ" - интеграция в глобальное информационное сообщество XXI века"

Владимир РЫБАКИН, генеральный директор ОАО "Уралсвязьинформ":

- Подводить итоги развития компании за 10 лет довольно просто, и приятно одновременно. Практически достаточно взять уровень развития связи на начало 1994 года и сравнить с сегодняшним днем. В тоже время мы пережили бурное время изменения основ хозяйствования и коренной трансформации жизни общества. Тем не менее, мы успешно справились с вызовами времени, достаточно спокойно перенесли потрясения, такие как дефолт в августе 1998 года. Причем одновременно это 10-летие было временем активного роста телекоммуникационной отрасли: увеличения количества абонентов, зарождения отечественной сотовой связи, доступа в Internet, новых услуг.

В 2000 году мы вступили в период стабилизации. И это, так уж получилось, совпало со временем начала реструктуризации телекоммуникационной отрасли страны. Цель создания межрегиональных операторов – объединить усилия, добиться большей инвестиционной привлекательности, а, значит, обеспечить новый качественный скачок в развитии. Уже первые итоги работы «Уралсвязьинформа» как объединенной компании подтверждают задуманное: нам удалось резко увеличить доходы, прибыль, инвестиции в развитие.

Интегральный показатель качества работы любой компании – капитализация. Только за 2003 год капитализация ОАО «Уралсвязьинформ» выросла в 3 раза и уже превысила 1,6 млрд долларов США. Безупречная кредитная история компании, опыт работы на фондовом рынке позволяют привлекать значительные инвестиционные ресурсы, которые направляются на развитие систем связи, в том числе посредством выпуска облигационных займов (общий объем привлечения в 2002-2003 годах – 4 млрд рублей).

Путь, который «Уралсвязьинформ» проделал за 10 лет, позволяет говорить о том, что наша цель – стать компанией европейского уровня (и по количеству абонентов, и по уровню технологического развития, и по уровню корпоративного управления и взаимодействия с инвесторами) достижима. Наша компания показала себя надежным партнером, всегда точно и в срок выполняющим свои обязательства. А честное имя – очень важный элемент, учитываемый в том числе и в капитализации.

Миссия ОАО «Уралсвязьинформ» - интеграция в глобальное информационное сообщество XXI века. Мы создаем будущее, мы формируем новое качество бизнеса и новое качество жизни людей, в том числе предоставляя совершенно новые возможности досуга. Мы работаем ради наших клиентов, настоящих и потенциальных. И мы можем предоставить им услуги мирового качества. Не случайно даже в условиях ужесточающейся конкуренции, на открытом рынке, например, в сотовой связи, мы намного опережаем конкурентов.

Сердечно поздравляю наших акционеров, клиентов, партнеров, весь коллектив предприятия с 10-летием рыночного брэнда «УРАЛСВЯЗЬИНФОРМ». Успехов, удачи и надежной связи!


28.04.2004 11:14 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Владимир Рыбакин: "Миссия ОАО "Уралсвязьинформ" - интеграция в глобальное информационное сообщество XXI века"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+