в этот день
25.09.16
20:27
В Екб.22:27
"Святой Петр им точно врата рая не откроет": кризис уральским медным королям - не помеха
Холманских заявил, что выдвижение Буркова в Тагиле стало результатом предательства элит
Выборы стали "холодным душем" для КПРФ. Все версии поражения зюгановских коммунистов
Тема дня
Переворот в ЛНР как реакция на происходящее в Киеве Малопонятные и зачастую невнятные комментарии должностных лиц Луганской и Донецкой Республик неразрывно связаны с тем, что режим Порошенко поддается давлению ЕС и США.
Аналитика

Сергей Глазьев: "Шоковая терапия" - реальность, из-за которой срывается выполнение майских указов Владимир Путин предостерег Правительство от введения методов "шоковой терапии". Предостерегать уже поздно, по мнению советника президента РФ, академика РАН Сергея Глазьева - то, что мы имеем с середины 2014 г. – это типичные элементы "шоковой терапии" - отказ Центробанка от стабилизации курса валюты, "плавающий" курс, тотальная либерализация валютного регулирования, планы массовой приватизации остатков госсобственности, фактически отказ государства от активной инвестиционной политики. О чем же говорит Путин, к чему он призывает Правительство Медведева?


"Медведев расписался в экономической безграмотности" Дмитрий Медведев для журнала "Вопросы экономики" написал статью, в которой выразил несколько тезисов относительно дальнейшего развития. Название - в стиле премьер-министра: "Социально-экономическое развитие России: обретение новой динамики". Однако складывается впечатление, что эта самая "новая динамика" - по сути, просто продолжение нынешнего курса. Тут отказ и от мобилизационной экономики, и от жесткого экономического регулирования, и от дополнительной эмиссии, и от многого другого. Иначе говоря, премьер, как обычно, советует "затянуть пояса", всей статьей доказывая свою экономическую безграмотность. Подробнее - в материале Накануне.RU.
23.09.2016
экономика ;
Кого напугало МГБ? Не столь давняя история нашего государства показывает со всей очевидностью, что прежнее образование МГБ, 15 марта 1946 года, проистекло вовсе не из какого-то там желания Сталина усилить после войны свою власть, как это представляют наиболее резвые "писучие демократы", а по самой суровой государственной необходимости. Только что закончилась страшнейшая разрушительная война, и западную часть страны необходимо было поднимать из руин, плюс – подряд два неурожайных года. Кроме того, каждая лишняя копейка требовалась для двух проектов государственной важности – атомного и космического.
23.09.2016
политика ;
Русская Вино-Водочная Компания будет искать кадры для водочных технологов в Екатеринбурге
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Русская Вино-Водочная Компания будет искать кадры для водочных технологов в Екатеринбурге

Ведущий оператор российского алкогольного рынка - Русская Вино-Водочная Компания (РВВК) объявляет о начале реализации программы по подготовке водочных технологов. Программа предусматривает обучение молодых специалистов технологии производства старейшего алкогольного напитка России, с последующим трудоустройством на ликероводочные заводы страны.

Возглавит школу  главный технолог РВВК Г.И.Зайканова.    Галина Ивановна Зайканова в течение почти 40 лет (с 1963 по 2002 год) являлась главным технологом завода "Кристалл". Под ее руководством были разработаны десятки рецептур самых известных водок в СССР.

Набор в первую группу (шесть человек) будет осуществлен на основе открытого конкурса между абитуриентами в конце мая в Екатеринбурге. В дальнейшем планируется создание аналогичных программ в Санкт-Петербурге, Москве и Новосибирске. Все расходы на обучение, а также создание и поддержание учебной базы при реализации Программы по подготовке водочных технологов берет на себя РВВК. Общий размер инвестиций в этот проект на первом этапе составит $100 тыс.

Как отметил Вице-президент РВВК по Маркетингу Герман Климовский, "однократно выпустить качественную водку при нынешнем уровне технологий сумеет практически любой производитель. Однако поддерживать стабильное качество на протяжении долгих лет могут только истинные профессионалы своего дела".

"Русская Вино-Водочная Компания" (РВВК) основана в 1993 году. На сегодняшний день РВВК является одним из крупнейших частных операторов российского алкогольного рынка. Компании принадлежит портфель собственных торговых марок: водки "Флагман", "Семь футов" и "Славянка", коньяк "Бастион", шампанское "Светское" и вермут "Bussot". Кроме того, РВВК является эксклюзивным дистрибьютором ведущего мирового производителя Allied Domecq Spirits&Wines (коньяк Courvoisier, джин Beefeater, виски Ballantine`s, Teacher`s и Canadian Club, текила Sauza, ликеры Kahlua и Malibu, шампанское Mumm). Оборот РВВК составляет около $150 млн.

Водка "Флагман" запущена в производство в 1998 году. Уникальная рецептура водки была разработана по специальному заказу РВВК на основе серьезных исследований предпочтений российских потребителей.

В основе продукта - высококачественный ректифицированный спирт "Люкс" и природная ключевая вода, прошедшая трехступенчатую очистку. Перед розливом смесь спирта и воды проходит двухэтапную обработку ионами серебра и обогащается натуральными добавками, улучшающими вкус и потребительские свойства водки. О двойной серебряной фильтрации свидетельствуют серебристые полоски на горлышке бутылки.

РВВК осуществляет строжайший контроль качества готовой продукции: для соблюдения высокого стандарта производства  водки "Флагман" была сформирована Группа Контроля Качества под руководством ведущего специалиста отрасли Г.И. Зайкановой.

Дизайн бутылки и этикетки создан студией Дэвида Тейлора (Англия), известной по работе с такими признанными марками как Hennessy, Seagram's, Rothmans, Stella Artois, Danhill, Cartier. "Флагман" производится на заводе "ОСТ-АЛКО" в Черноголовке (Московская область) с применением новейшего технологического оборудования  "Krones", "Pakenso" и "Elga". На сегодняшний день, водка "Флагман" занимает в своем сегменте свыше 20% водочного рынка страны.

"Флагман" - ведущий бренд РВВК,  многократный медалист "Интердринк", "Агро", "Продэкспо", "Mondial" (Брюссель) и других международных выставок и конкурсов. Водка распространяется через широкую дистрибьюторскую сеть РВВК в Москве, Санкт-Петербурге и российских региональных центрах, а с 2000 года - экспортируется в 14 стран мира, включая Германию, Англию и США.

 

Другие новости по темам: ,
27.04.2004 07:54 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:54 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Русская Вино-Водочная Компания будет искать кадры для водочных технологов в Екатеринбурге
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

За какую партию Вы проголосовали на выборах в Госдуму?

"Родина"

"Коммунисты России"

"Партия пенсионеров"

"Единая Россия"

"Зеленые"

"Гражданская платформа"

ЛДПР

Парнас

"Партия роста"

"Гражданская сила"

"Яблоко"

КПРФ

"Патриоты России"

"Справедливая Россия"

Не голосовал

Испортил бюллетень


Результаты 2033

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+