в этот день
27.03.17
11:19
В Екб.13:19
"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона" Благодаря сборам в систему "Платон" 44 км екатеринбургских дорог в прошлом году удалось привести в порядок. Накануне.RU проинспектировало семь из 27 участков, на ремонт которых были направлены деньги грузоперевозчиков. Вопреки опасениям, асфальт на них не сошел вместе со снегом, вот только настроения дальнобойщиков это не изменило. Ведь размер взносов в "Платон" растет, а федеральные трассы, ради "спасения" которых он создавался, по-прежнему остаются нетронутыми.
27.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3438

По дорогам Челябинска ежегодно проезжают до 17 тысяч автомобилей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

По дорогам Челябинска ежегодно проезжают до 17 тысяч автомобилей

Автомобильного транспорта в Челябинске с каждым годом становится все больше. Об этом говорилось сегодня в ходе специального совещания в правительстве Челябинской области.
Если в 2000 году по Челябинску в среднем проезжало около 5 тысяч машин в год, то в 2003 году эта цифра увеличилась до 17 тысяч.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе областного губернатора, увеличение автомобилепотока вызывает большие "пробки" на дорогах, устранить которые можно с помощью автоматической системы управления движением. По словам начальника ГИБДД ГУВД Челябинской области Владимира Ваулина,  такая электронная система светофоров с помощью видеонаблюдения автоматически регулирует движение, считает машины, и сама умело разбирается с "пробками". Ее стоимость сегодня составляет порядка 30 миллионов рублей.

Существуют и другие меры, направленные на стабилизацию транспортного потока в областном центре: оборудование специальных остановок для пассажирского транспорта, ведение разметки, ремонт существующих дорог. Уже сейчас на центральной части проспекта Ленина – Площади Революции бесперебойное движение транспорта обеспечивает постоянная "Зеленая волна". На другой прилегающей к Арбату улице Труда действие зеленого сигнала светофора также увеличено. В ближайших планах  дорожников значится расширение улицы Красной на перекрестке с улицей Труда.

Все меры по обеспечению бесперебойного автопотока включены в концепцию развития транспортной системы Челябинска, которая рассчитана на 20 лет. Согласно этому документу в ближайшее время особое внимание со стороны городских властей будет уделено развитию магистральных направлений. Как отметил заместитель главы Челябинска Владимир Алейников, протяженность всех челябинских дорог на сегодняшний день составляет более тысячи километров. Из них магистральных направлений – 250 км. В течение десяти лет за счет строительства новых дорог и расширения старых протяженность магистральных трасс будет увеличена до 350 км.

В заключении встречи участники отметили, что увеличение числа маршрутных "Газелей" отчасти сняло проблему пассажирских перевозок.  Однако участились случаи нарушения водителями "Газелей" правил дорожного движения, которые приводят к аварийным ситуациям на дорогах и затрудняют движение.

 


21.04.2004 13:30 Мск | Челябинск | Марина Сирина
15:30 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

По дорогам Челябинска ежегодно проезжают до 17 тысяч автомобилей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+