в этот день
24.04.17
15:29
В Екб.17:29
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
"Алмаз-Антей": ЗРК нового поколения "Бук-М3" способен перехватывать все крылатые ракеты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе Минувший тур в российском футболе ознаменовался судейским скандалом в матче санкт-петербургского "Зенита" и екатеринбургского "Урала". Открытие одного из самых дорогостоящих стадионов мира, участие во встрече в качестве диктора Михаила Боярского, перформанс болельщиков  – все это ушло в тень в результате того, что творилось на поле. А творился на поле вовсе не праздник футбола с игроками на первом плане - главную роль в скандальной встрече взял на себя судья Алексей Еськов.
24.04.2017
спорт ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 459

Вслед за увеличением предприятиями объемов производства СвЖД развивает свои провозные способности
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Вслед за увеличением предприятиями объемов производства СвЖД развивает свои провозные способности

Увеличение объемов производства продукции на российских предприятиях  заставляет свердловских железнодорожников развивать пропускные и провозные способности магистрали. Об этом было заявлено на техническом совете в Управлении СвЖД.

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе СвЖД, стратегию развития системы грузоперевозок Свердловской магистрали на ближайшее время определяет программа развития инфраструктуры участка Чепца – Свердловск – Называевская. Этот участок служит главным ходом СвЖД, поскольку является частью Транссибирской магистрали и одним из важнейших транспортных путей, соединяющих промышленные предприятия востока и запада России.

Необходимость развития главного хода Свердловской железной дороги вызвана именно увеличением объемов промышленного производства и, соответственно, увеличением объемов перевозок.

Так, из Березниковско-Соликамского региона, расположенного на северо-западе Пермского отделения СвЖД и являющегося крупнейшим в России поставщиком минеральных удобрений, в 2003 году было отправлено на 770 тысяч тонн грузов больше, чем в 2002 году,  а по сравнению с 1998 годом рост составил 39,8%.

На Нижнетагильском отделении в прошлом году рост погрузки продукции черной металлургии составил 1,6% к 2002 году, а по сравнению с 1998 годом общий рост объёмов перевозок достиг 30,2%. Также динамично развивается погрузка жидких углеводородов (нефтегрузов) на севере Тюменской области. Рост объёмов погрузки здесь составляет 16,7% к прошлому году, и 45,5% - к 1999 году. В целом, по объему перевозок на главном ходу Свердловская магистраль вышла на уровень 1993 года.

Между тем, по оценке института "ГИПРОТРАНСТЭИ" к 2010 году рост объёмов производства основных видов продукции на российских предприятиях увеличится еще на 15-35%.

В ближайшее время СвЖД намерена обеспечить прием 100-вагонных составов весом 6300 тонн с Горьковской железной дороги на станции Чепца  и составов весом 8000 тонн с Западно-Сибирской железной дороги на станции Называевская. В перспективе это позволит подготовить инфраструктуру Свердловской железной дороги к транзитному пропуску порожних 100-вагонных составов и поездов весом до 9000 тонн.


16.04.2004 10:44 Мск | Марина Сирина
12:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Вслед за увеличением предприятиями объемов производства СвЖД развивает свои провозные способности
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+