в этот день
18.02.18
02:55
В Екб.04:55
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1054

Количество погибших в ДТП выросло в Югре на 6,7%
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото: Александр Южный

Количество дорожно-транспортных происшествий на дорогах Югры снизилось на 1,4 процента, однако число погибших возросло на 6,7%. Такую информацию озвучил начальник УГИБДД автономного округа Сергей Алгазин на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения во вторник.

Наибольшая вероятность погибнуть или получить увечья в ДТП отмечается в Ханты-Мансийске, Нефтеюганском Нижневартовском и Сургутском районах (98 и более пострадавших на 100 тысяч населения). Всего за первый квартал 2004 года на территории округа зарегистрировано 572 ДТП, в которых погибло 64 и ранен 791 человек.

Сергей Алгазин заявил, что к данной ситуации привел ряд объективных и субъективных причин, в том числе – существенное увеличение зарегистрированного транспорта в регионе и улучшение качества дорожного покрытия, на котором скоростной режим значительно повысился. Вдобавок, увеличились плотность движения на основных автомагистралях: Тюмень – Ханты-Мансийск (9,2 тыс. ед. в сутки) и Нефтеюганск – Сургут (12,5 тыс. ед. в сутки). 

«Наше законодательство в части наказания весьма либерально. Отсюда правовой нигилизм, – констатировал Сергей Алгазин. – Мы не можем поставить инспекторов у каждого столба, поэтому надеемся на ужесточение штрафных санкций. Как известно, Государственная Дума Российской Федерации уже работает над двумя проектами этой тематики».

Кроме того, Начальник УГИБДД отметил, что качество обучения водителей оставляет желать лучшего. Ежегодная статистика свидетельствует, что около четверти (23%) лиц, желающих получить права на управление транспортным средством, не сдают квалификационные экзамены с первого раза.

Каждое третье ДТП совершается водителями со стажем управления до трех лет, из них около 40% - водители на первом году после получения водительского удостоверения, сообщили Накануне.ру в пресс-службе губернатора Югры.

Управление ГИБДД автономного округа выступило с ходатайством в адрес руководства Югры о создании целевого бюджетного фонда безопасности дорожного движения, который, по информации Сергея Алгазина, позволит консолидировать финансовые потоки и направить их на финансирование первоочередных мероприятий по профилактике ДТП. Комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при Правительстве Югры обращение поддержала.


13.04.2004 14:32 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Количество погибших в ДТП выросло в Югре на 6,7%
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+