в этот день
25.04.17
08:45
В Екб.10:45
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Неонацист или исламский экстремист? Кем был хабаровский стрелок Стрельба в хабаровском УФСБ оказалась с весьма запутанной предысторией. Пока основная версия, присутствующая в СМИ, звучит так: молодой исламист-неонацист 1999 года рождения каким-то образом сумел обокрасть стрелковый клуб, достать оружие и устроил пальбу в здании краевого УФСБ. В результате погиб один оперативник, переводчик, охранник тира и сам стрелок. При этом запрещенная в России ИГИЛ взяла на себя ответственность за кровавую акцию, впрочем, в СКР это поспешили опровергнуть.
24.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 483

Подросток Каменск-Уральского /Свердловская область/ провалился под землю на территории детского садика
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Подросток Каменск-Уральского /Свердловская область/ провалился под землю на территории детского садика

Под землю на четырехметровую глубину провалился в одном из детских садов Каменск-Уральского подросток. Накануне этого, днем ямку размером с грейпфрут заметили гуляющие во дворе садика малыши. Она находилась как раз у основания горки, на которой любили кататься воспитанники всех групп.  Узнав про яму, воспитательница отвела детей на соседний участок.

Вечером в садик пришла молодежь.  Услышав крик одного из подростков, остальные увидели, что он провалился под землю. Из образовавшегося котлована  валил пар, а сам пострадавший стоял по горло в воде.  Глубина ямы достигала четырех метров. Подростка вытащили с помощью железной решетки, которая лежала недалеко.

Вместо спасателей на место происшествия приехали сотрудники ДПС. Со слов матери мальчика, спасатели  работать вечером отказались. На следующий день на территорию детского сада приехали коммунальщики. Оказалось, что рядом с ямой находится канализационный колодец. По словам  начальника городской службы водоотведения Сергея Иванова, скорее всего, вымывание грунта произошло из-за скрытого дефекта керамической трубы, входящей в канализационную систему. "Эти трубы вообще доставляют нам много хлопот. Они очень непрочны и при неправильной засыпке землей только что построенного колодца часто дают трещину. А потом в течение многих лет в этом месте грунт уходит и образуется пустота. В любом случае, ситуации такого рода возникают у нас частенько. Только на моей памяти несколько случаев, когда люди проваливались в такие ямы. И иногда это заканчивалось летальным исходом", - отметил "Каменскому рабочему" Сергей Иванов.

Работники ЖКХ выгребли из ямы кучу мусора и засыпали ее щебнем. В общей сложности это ушло 10 кубов щебня.


05.03.2004 13:19 Мск | Каменск-Уральский | информационная служба Накануне.RU
15:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Подросток Каменск-Уральского /Свердловская область/ провалился под землю на территории детского садика
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+