в этот день
21.11.17
04:38
В Екб.06:38
Генпрокуратура: Мать полковника Захарченко подсчитывала его деньги столбиком в тетради
Турчак объявил о реформе "Единой России" в УрФО
Бензин в России может подорожать до 50 рублей

Тема дня
"Если нас ругают враги, то мы делаем все правильно". Поговорка времен СССР превратилась в отговорку? Атака на российских спортсменов продолжается. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Исторически сложилось так, что мы Западу мешали всегда. Просто если во времена СССР могли провести альтернативные Олимпийские игры, а у американской стороны не было рычагов давления, кроме как личного "бойкота", то сегодня все изменилось…
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Обличители мальчика из Нового Уренгоя еще не закрыли "Ельцин-центр"? Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции... как-то кучно пошло, вам не кажется? "Не Украина?" 

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 436

Слабая материальная база не позволила спортсменам УрФО выступить на Спартакиаде учащихся России сильнее
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 | Фото

Сегодня первый заместитель полпреда Владислав Туманов провел итоговое заседание окружного Оргкомитета по проведению I зимней Спартакиады учащихся России  в Уральском федеральном округе. Об этом Накануне.ру сообщили в окружном информационном центре.

Владислав Туманов отметил, что выступление сборной команды Уралського федерального округа в целом можно оценить как достаточно успешное. Сборная УрФО заняла 3 место, уступив сборным командам города Москвы и Сибирского федерального округа.

По количеству завоеванных золотых медалей округ можно поставить на второе место. При этом у сборной УрФО 54 золотые медали. Больше у команды города Москвы – 59 золотых медали, Сибирский федеральный округ – 48 медалей данной пробы. Серебряных медалей завоевано 17 - это 7 место из 9, бронзовых – 18  - это также 7 место.

Спартакиада показала, что в Уральском федеральном округе сохранились традиции в конькобежном спорте. При создании условий - материальной базы и обеспечением тренерско-преподавательским составом лидирующие позиции в России по конькобежному виду спорта можно укрепить.

В ходе Спартакиады было отмечено, что для этого необходимо строительство крытого конькобежного стадиона с искусственной ледовой дорожкой не только в городе Челябинске, но и в Екатеринбурге.

Высокий уровень развития биатлона показали Ханты-Мансийский автономный округ и Тюменская область, занявшие 1 и 2 места соответственно, это позволило сборной команде округа занять 1 место.

Еще один вид спорта, в котором традиционно сильны позиции – хоккей с мячом. Юноши УрФО заняли 1 место, а девушки 3 место. По общей сумме сборная отстояла 2 место.

В Уральском федеральном округе сегодня отмечается быстрорастущий интерес к горным лыжам. Но здесь необходимы не только горнолыжные комплексы, но и решение организационных вопросов, финансовых, проблем подготовки в рамках ДЮСШ и ДЮСШОР.

При подведении итогов Спартакиады были отмечены и недостатки, которые, прежде всего, касаются соответствующей материальной базы и спортивных сооружений, что не позволило команде УрФО выступить сильнее.

По итогам I зимней Спартакиады России было проанализировано развитие тех или иных видов спорта в субъектах, входящих в Уральский федеральный округ.


16.03.2004 15:40 Мск | Екатеринбург | Денис Куликов
17:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Слабая материальная база не позволила спортсменам УрФО выступить на Спартакиаде учащихся России сильнее
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+