в этот день
21.06.18
19:46
В Екб.21:46
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Юду: замена ГРМ фф2 1 4, посмотреть.
Услуги сервиса: стоимость штукатурки стен за 1м2, лучшие цены тут.
Объявление: муж на час кантемировская, подробнее здесь.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 534

Четвертый лыжный фестиваль "Лыжня Лукьяновых – гонка Майгурова" прошел накануне в Североуральске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Четвертый лыжный фестиваль "Лыжня Лукьяновых – гонка Майгурова" прошел накануне  в Североуральске /Свердловская область/. В соревнованиях приняли участие более двух сотен спортсменов, от юниоров до ветеранов. Лыжники прибыли из Ханты-Мансийска, Омска, со всей Свердловской области, сообщает пресс-служба СУБРа.

В этом году на открытие соревнований прибыли заслуженный мастер спорта, двукратный олимпийский чемпион по биатлону Виктор Майгуров и заслуженный мастер спорта по лыжной гонке, олимпийская чемпионка Зинаида Амосова, которая отметила очень высокий уровень проведения фестиваля. "Соревнования прошли очень красиво, лыжня была прекрасной. Чемпионка не ожидала, что фестиваль станет таким праздником для любителей лыжного спорта",— сказала Амосова.  

Стоит отметить, что  до последнего момента проведение соревнований находилось под угрозой срыва. Буквально за неделю до открытия Гонки Майгурова в Североуральске было так мало снега, что организаторы планировали завести тысячу тонн из Нижнего Тагила. Но природа пошла навстречу орагнизаторам и в выходные, предшествовавшие соревнованиям, расщерилась на снег. Директор фестиваля Сергей Баталов рассказал, что пришлось привезти из Нижнего Тагила тяжелый горнолыжный ратрак для уплотнения выпавшего снега.

В качестве генерального спонсора фестиваля выступила Группа СУАЛ и входящее в ее состав ОАО "Севуралбокситруда". По словам директора фестиваля Сергея Баталова, проведение гонки обошлось в 2 миллиона рублей. Больше половины этих средств выделил СУАЛ-Холдинг.

Генеральный директор СУБРа Виктор Радько считает, что деньги не были потрачены зря: "Мы нуждаемся в хороших кадрах, физически здоровых людях. Практика показала, что все наилучшие работники СУБРа — спортсмены. Поэтому, вкладывая средства в проведение спортивных соревнований, мы практически спонсируем трудовой резерв предприятия. И такая тактика приносит свои плоды: сегодня на СУБР приходят работать гораздо более здоровые и крепкие люди, чем 5-6 лет назад".

 


16.03.2004 07:15 Мск | Североуральск | информационная служба Накануне.RU
09:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Четвертый лыжный фестиваль "Лыжня Лукьяновых – гонка Майгурова" прошел накануне в Североуральске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+