в этот день
25.05.17
02:38
В Екб.04:38
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича
Дни славянской письменности отменены в Перми. Пострадали восемь детей и двое взрослых

Тема дня
Беззубая позиция России может стоить Сербии суверенитета Старые раны бывшей Югославии вновь начали кровоточить, их разбередили международные "гуманисты". Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовал от Белграда вернуть экс-главу службы госбезопасности Сербии Йовицу Станишича и его помощника Франко Симатовича в Гаагу. Оказывается, трибунал до этого неправильно их оправдал. Еще один фигурант тех событий – Ратко Младич – остается почти пять лет под следствием, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Приговор может быть вынесен в ноябре 2017 г., но специалисты уже говорят, что бывший командующий армией боснийских сербов может просто до него не дожить.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
24.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 593

"Уральские авиалинии" перевезли в 2003 году 838 тысяч пассажиров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Уральские авиалинии" перевезли в 2003 году 838 тысяч пассажиров

Результаты деятельности Авиакомпании «Уральские авиалинии» за январь–декабрь 2003 года при сравнении с 2002 годом отличаются положительной динамикой по большинству основных показателей, уверены в пресс-службе авиакомпании.

По перевозкам пассажиров авиакомпания впервые достигла и перешагнула рубеж 800 тысяч человек  и перевезла 838 тысяч пассажиров (прирост показателя 19.32%). По количеству перевезенных пассажиров на МВЛ и ВВЛ по итогам 2003 года, авиакомпания «Уральские авиалинии» по-прежнему занимает 6-е место в российской авиации.  

Пассажирооборот за двенадцать месяцев 2003 года увеличился на 21.21% и составил 2 090 655  тыс. пкм. По пассажирообороту на МВЛ и ВВЛ среди отечественных авиакомпаний по итогам  2003 года, авиакомпания «Уральские авиалинии» занимает 8 место, на МВЛ – 7-е, на ВВЛ – 9 место.

Отмеченная динамика позволяет прогнозировать прирост объема перевозимых пассажиров по итогам работы в  2004 году до показателя свыше 1 млн. человек, пассажирооборот свыше 2.5 млн. пассажирокиллометров.

В 2003 году значительно расширена география полетов авиакомпании. По России и СНГ освоены новые регулярные трассы: Екатеринбург-Санкт-Петербург-Калининград, Екатеринбург-Иркутск-Якутск, Екатеринбург-Красноярск, Екатеринбург-Астана, Душанбе-Красноярск, Сочи-Уфа

В страны дальнего зарубежья освоены новые трассы: Екатеринбург-Каяни, Екатеринбург-Гренобль, Екатеринбург-Дебрецен, Екатеринбург-Генуя, Екатеринбург-Варшава, Екатеринбург-Гамбург, Екатеринбург-Уфа-Анталия, Екатеринбург-Уфа-Хургада, Екатеринбург-Москва-Пула, Екатеринбург-Москва-Пула, Екатеринбург-Москва-Пафос.

Процент коммерческой загрузки  составил 71.2%.  Перевезено грузов и почты 6 262 т.

Тоннокилометраж – 206 726 тыс. ткм. (прирост показателя 16.65%)

Количество совершенных Авиакомпанией рейсов за указанный период  – 7 651   (увеличение общего показателя на 11.13%), в том числе по России совершено -  4 904 рейса, по СНГ – 979 рейсов, на международных авиалиниях – 1 768 рейсов. По сравнению с 2002 годом количество международных рейсов  увеличилось на 7.22%, по России – на 10.10%, по СНГ - на 25.19%.

Воздушные суда авиакомпании провели в воздухе 25 002 часа, из которых на международных рейсах – 8 195 часов.

По оперативным данным выручка в 2003 году выросла на 26% и составила 3.4 млрд.руб., расходы возросли на 24% и составили 3.2 млрд.руб.,  прибыль 0.2 млрд. руб.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» стала членом Многостороннего Интерлайн – соглашения  MITA. Подписаны интерлайн-соглашения с «Swiss Airlines» (Швейцария), «Мalev» (Венгрия), «Air Seychelles» (Республика Сейшел), «Qatar Airways» (государство Катар), «THAI» (Таиланд), «Vietnam airlines» (Вьетнам), «Aegean Airlines» (Греция), двухсторонний договор с «British Airways», односторонний с «Air France» (Франция).

Авиакомпания «Уральские авиалинии» стала участником Клиринговой  Палаты ИАТА (IATA Clearing House, ICH).

В авиакомпании успешно реализуются несколько программ, рассчитанных на самые широкие слои населения. Так,  активно осуществляется политика поддержки социально незащищенных слоев населения. Ежегодно по государственным и собственным льготам пролетает до 50 000 пассажиров. Примечательно, что льготы, рассчитанные на детей, пенсионеров, многодетных матерей, молодежь и студентов государством не компенсируются. Не первый год по договору с Министерством обороны действует программа по обеспечению всех военных перевозок в Уральском регионе. В текущем году по этой программе  планируется перевезти около 16 000 человек. Аналогичная программа сотрудничества действует с Министерством внутренних дел и Пограничной службой РФ. Разработаны и успешно реализуются «Программа для часто летающих пассажиров «Крылья», «Программа для корпоративных клиентов».

Полный комплекс услуг по организации туристических и деловых поездок с апреля 2003 года оказывает  созданный Клуб путешествий «Крылья».

Интересы авиакомпании «Уральские авиалинии» представлены в 22 городах   России, ближнего и дальнего  зарубежья. В 2003 году открыты представительства Авиакомпании в Хабаровске, Якутске.

В собственности авиакомпании находятся воздушные суда разного типа, в том числе Ил-86, Ту-154М, Ту-154Б, Ан-24. Компания активно работает над обновлением и модернизацией парка, который насчитывает 23 летные единицы. Так, за период  2002-2003 гг. было приобретено два новых самолета Ту-154М, полностью соответствующих требованиям Евросоюза по уровню шума и техническим характеристикам. Авиакомпания завершила программу оборудования машин радионавигационными системами, также отвечающими требованиям Евросоюза. Всего за 10 лет работы приобретено 4 новых самолета.

На сегодняшний день в авиакомпании работает 1370 сотрудников. Традиционно, все работающие имеют стабильные социальные гарантии благодаря деятельности профсоюзов и инициативе руководства компании.


02.02.2004 08:54 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уральские авиалинии" перевезли в 2003 году 838 тысяч пассажиров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+