в этот день
28.02.17
14:07
В Екб.16:07
"Правый сектор" разбросал в Крыму пропагандистские листовки
В ХМАО найдена машина, на которой скрылись киллеры после покушения у нижневартовского лицея
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Берия, "Пятая колонна" в СССР и "Письма о добром". Книжный обзор Сергей Кремлев рассказывает о революции и развитии нового государства, его становлении и борьбе через "пенсне" знаменитого Лаврентия Павловича Берии, еще раз задаваясь вопросом - за что из него со времен Никиты Хрущева "лепили монстра"? Валерий Шамбаров в своей книге "Пятая колонна Советского Союза" собирает весь паноптикум предателей и приходит порой к неоднозначным выводам. Помнить о главном на фоне споров о вехах истории призывает своими "Письмами о добром" Дмитрий Лихачев.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 611

Реконструкция гвоздильного производства завершена на Магнитогорском метизно-металлургическом заводе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Реконструкция гвоздильного производства завершена на Магнитогорском метизно-металлургическом заводе

Завершилась реконструкция гвоздильного производства на Магнитогорском метизно-металлургическом заводе, входящем в холдинг ОАО «ММК». Для МММЗ гвозди являются стратегической продукцией, составляют шестую часть общего объема производства и пользуются устойчивым спросом у зарубежных потребителей.  Основную их часть выпускает гвоздильный цех, где в прошлом году произошли глобальные перемены.

В результате проведенных мероприятий по техническому перевооружению в цехе был обновлен парк оборудования: приобретены и работают 14 гвоздильных автоматов немецкой фирмы «WAFIOS» и 6 украинских станков.  Вместо 10 устаревших галтовочных машин установлены  6 новых агрегатов той же немецкой фирмы. Уделяя большое внимание финишным операциям, придающим продукции современный товарный вид, завод приобрел и установил две упаковочных линии итальянского и швейцарского производства.

Теперь выпуск гвоздей в одном цехе имеет законченный технологической цикл. Под одной крышей располагаются склад сырья, прессовое и галтовочное отделения, два упаковочных отделения, склад готовой продукции. Здесь же производится погрузка продукции на машины и в вагоны, для чего приобретены малогабаритные японские погрузчики. Теперь главным показателем работы цеха стал не столько выпуск, сколько отгрузка потребителю.

Такая схема работы уменьшает время между операциями, снижает непроизводственные издержки и затраты, тем самым делает производственный процесс более управляемым, мобильным и  эффективным. Объем производства постоянно увеличивается: если в январе 2003 года цех произвел 1,5 тысячи тонн гвоздей, то в январе 2004 года – уже более 2 тысяч тонн.

После вхождения в группу предприятий ОАО «ММК» метизно-металлургический завод уверенно наращивает объемы производства. В 2003 году завод произвел 193 тысячи тонн продукции, что на 69 тысяч тонн (или на 56 %) больше, чем в предыдущем, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Другие новости по темам: ,
10.02.2004 13:04 Мск | Магнитогорск | информационная служба Накануне.RU
15:04 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Реконструкция гвоздильного производства завершена на Магнитогорском метизно-металлургическом заводе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+