в этот день
27.03.17
07:17
В Екб.09:17
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона" Благодаря сборам в систему "Платон" 44 км екатеринбургских дорог в прошлом году удалось привести в порядок. Накануне.RU проинспектировало семь из 27 дорог, на ремонт которых были направлены деньги грузоперевозчиков. Вопреки опасениям, асфальт на этих участках не сошел вместе со снегом, вот только настроения дальнобойщиков это не изменило. Ведь размер взносов в "Платон" растет, а федеральные трассы, ради "спасения" которых он создавался, по-прежнему остаются нетронутыми.
27.03.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3413

Свердловские власти решают вопрос о выделении средств Тавдинскому предприятию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловские власти решают вопрос о выделении средств Тавдинскому предприятию

Остановка производства в ООО "Тавдинский микробиологический комбинат" стала предметом совещания, которое провел в Тавде заместитель министра промышленности, энергетики и науки Свердловской области Михаил Матвиенко. В работе совещания приняли участие глава муниципального образования Тавдинский район Александр Соловьев, конкурсный управляющий ОАО "Тавдинский гидролизный завод" Григорий Первухин,  генеральный директор ООО "Тавдинский микробиологический комбинат" Сергей Багреев и представитель собственника ООО "Тавдинский микробиологический комбинат" Юрий Косарев.

В 2002 году на заводе по итогам внешнего управления было введено конкурсное производство, а в конце 2003 года у предприятия закончился срок действия лицензии на выпуск технического этилового спирта и основное производство ОАО "Тавдинский гидролизный завод" было остановлено. Продолжила работу только теплоэлектростанция, которая обеспечивает 60% населения Тавды теплом и горячей водой. В 2004 году на базе имущества ОАО "Тавдинский гидролизный завод" было создано новое юридическое лицо - ООО "Тавдинский микробиологический комбинат". 26 ноября 2004 года руководство вновь организованного предприятия приняло решение об остановке и консервации оборудования, поскольку, по мнению собственников, производство технического спирта по существующей технологии невыгодно из-за его высокой себестоимости. Поэтому на совещании в качестве альтернативы рассматривались варианты переориентации комбината на производство целлюлозы, получение топливного этанола. Обсуждался вопрос использования в качестве сырья отходов производства пищевого спирта.

В итоге принято решение, что для стабилизации ситуации  администрация Тавды примет в собственность от ОАО "Тавдинский гидролизный завод" объекты жизнеобеспечения: теплоэлектростанцию, станцию подъема воды, очистные сооружения. В перспективе в Тавде будет построена газовая котельная мощностью 30 МВт. Решается вопрос о выделении средств, которые будут направлены на ликвидацию долгов по зарплате перед работниками ОАО "ТГЗ" и ООО "Тавдинский микробиологический комбинат". Кроме того, Государственная инспекция труда в Свердловской области проведет проверку соблюдения трудового законодательства на этих предприятиях, сообщили Накануне.ру в пресс-службе министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области.


03.12.2004 12:45 Мск | Марина Сирина
14:45 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские власти решают вопрос о выделении средств Тавдинскому предприятию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+