в этот день
19.10.17
12:31
В Екб.14:31
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора
"Совсем иная субстанция". Кремль считает, что у Собчак есть шансы в политике
В Харькове автомобиль наехал на толпу прохожих: есть жертвы

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Лидер партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 656

Россель встретился с главой крупнейшей холдинговой компании
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Россель встретился с главой крупнейшей холдинговой компании

Эдуард Россель встретился с главой холдинговой компании "Лидер" Николаем Кретовым и главным архитектором Свердловской области Григорием Мазаевым.

Николай Кретов проинформировал губернатора об итогах работы компании в 2004 году. Холдингу удалось совершить мощный рывок в собственном развитии – объем продаж компании увеличился более, чем в 2,5 раза. Такой резкий рост обусловлен вводом в эксплуатацию больших торговых центров в городах России и ближнего зарубежья. Всего за последние семь месяцев холдинг ввел около 100 тысяч квадратных метров торговых площадей.

В 2005 году планируется открытие новых торгово-развлекательных центров в Каменск-Уральском, Оренбурге, Кургане и других городах. По словам Николая Кретова, в будущем году торговые центры компании появятся во многих российских городах-миллионниках.

Другое активно развивавшееся в 2004 году направление деятельности компании – реконструкция санаториев и курортов. В этой сфере холдинг успешно работает на территории Свердловской области. Благодаря приходу частного капитала получили второе дыхание такие санатории Среднего Урала, как "Самоцвет", "Остров сокровищ", а также курорты в Нижних Серьгах и Верхней Сысерти. Компания намерена и далее активно работать в этом бизнесе – Николай Кретов рассказал главе области о том, что в будущем году холдинг планирует заняться реконструкцией 15 санаториев в 4 регионах России.

Одним из особо значимых объектов для Среднего Урала, находящимся под управлением холдинговой компании "Лидер" является Дворец спорта в Екатеринбурге. Сегодня там ведется полная реконструкция спортивной арены и всего комплекса, и, как заявил Николай Кретов, работы идут без отставаний от графика, а, значит, обновленный Дворец распахнет свои двери уже в июне следующего года.

Эдуард Россель также обсудил с Николаем Кретовым и Григорием Мазаевым проект строительства в Екатеринбурге большого выставочного центра, реализацией которого предложено заняться компании "Лидер". Этот выставочный комплекс будет проектироваться и возводиться с учетом мирового опыта. Центр будет включать в себя комплекс заданий с выставочными залами площадью более 200 тысяч квадратных метров, гостиницу, рестораны, спортивный зал и прочие инфраструктурные объекты. Его строительство планируется начать в 2006 году, сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики свердловского губернатора.


29.12.2004 12:40 Мск | Екатеринбург | Марина Сирина
14:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Россель встретился с главой крупнейшей холдинговой компании
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+