в этот день
19.01.18
10:30
В Екб.12:30
Нападение на школу в Улан-Удэ - 9-классник вооружился топором и коктейлем Молотова
Правительство РФ создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
Рубль отпускают в свободное плавание или отправляют в шторм? Уже в текущем году может быть проведена полная либерализация валютного контроля. Минфин запустил обсуждение отмены всех действующих в РФ валютных ограничений для юридических лиц и граждан. Это сопряжено с рисками для экономики, указывают эксперты: спекулянтам станет еще легче управлять курсом нацвалюты в условиях нестабильности, кроме того фактическое упразднение валютного контроля поспособствует еще большему увеличению оттока капитала из страны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Как Украину в СССР кошмарили автопромом Мало того, что Голодомор "москали" устроили, так ведь и заставили свободолюбивых украинцев до седьмого пота вкалывать на заводах и фабриках. Например, на запорожском заводе "Коммунар", где кремлевские изверги в 1958 году наметили развернуть массовое производство, как сказали бы сейчас, "бюджетника" "Москвич-444".

Реклама от YouDo
Рекомендуем: грузовое такси из москвы в московскую область: подробнее по ссылке.
Юду: прокат ауди а6 - смотреть здесь.
Объявление: часы вывоза мусора в москве, выбирай!

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 418

Свердловские милиционеры накрыли точку по изготовлению фальшивых справок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями и правонарушениями на потребительском рынке МОБ ГУВД Свердловской области в ходе проведения антитеррористических мероприятий выявили подпольный цех по изготовлению документов строгой отчетности для водителей-дальнобойщиков и командированных.

Точка по изготовлению справок, чеков, пропусков располагалась в кафе "Ашхана" на 140-м километре Московского тракта. Для цеха в кафе было выделено специальное помещение. В ходе проверки сотрудники милиции задержали с поличным организатора цеха 30-летнего жителя Бисерти, представившегося стражам порядка Сергеем Ивановым. В ходе досмотра в подпольном цехе обнаружены и изъяты компьютер "Пентиум", три принтера, 15 различных форм печатей, 6 штампов. Также были обнаружены несколько тысяч бланков гостиниц /в том числе екатеринбургских "Лайнер" и "Свердловск", златоустовской "Таганай", гостиниц городов Свердловской, Пермской,
Челябинской, Тюменской областей, Татарстана, Москвы, Волгограда/, билеты екатеринбургского автовокзала "Северный", пропуски на проезд тяжелого транспорта по трассам в период весеннего паводка, пропуски на передвижение по скоростным трассам Белоруссии и другие фальшивые документы.

По словам владельца цеха, он зарабатывал на сбыте подделок до 1,5 тысячи долларов в месяц. Стоимость одной справки или чека составляла 30% от реальной стоимости услуги. Так, пропуск, дающий право на переезд через реку Вятка, стоил 1000 рублей, пропуск на переезд по понтонной переправе в Надыме - 440 рублей, чек за переговоры с Кунгуром - 520 рублей, документ, подтверждающий проезд через таможню Казахстана, - 2304 рубля, квитанция за оплату услуг казахстанской таможни - 3977 тенге. В изъятом у Иванова компьютере сотрудники УБППР обнаружили базу данных АЗС и гостиниц с ИНН и юридическими адресами этих предприятий.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении в отношении предприимчивого гражданина уголовного дела по статье 327 УК РФ "Изготовление или сбыт поддельных печатей и штампов", которая предусматривает до 4 лет лишения свободы, либо по статье 171 УК РФ "Незаконное предпринимательство", по которой виновному грозит до 5 лет лишения свободы, сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГУВД Свердловской области.


22.12.2004 14:01 Мск | Марина Сирина
16:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские милиционеры накрыли точку по изготовлению фальшивых справок
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+