в этот день
21.06.18
12:15
В Екб.14:15
Как Екатеринбург встречает болельщиков из Перу и Франции. ФОТО
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Семин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: отреставрировать старый массивный комод, выбирай YouDo!
Бригада для строительства дома, смотреть http://remont.youdo.com/building/contractor/brigade/country/.
Утепление водопроводных труб здесь - http://remont.youdo.com/building/insulation/heatinsulation/engineering/pipelines/water/.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 472

Мечел и вовсе не явился на аукцион по продаже Магнитки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ру

Компания "U.F.G.I.S. STRUCTURED HOLDINGS LIMITED", аффилированная с менеджментом ММК, приобрела госпакет "Магнитки" за $790,15 тысяч. Аукцион длился ровно две минуты. В нем участвовали пять компаний. На аукцион выставлялись 1 миллиард 897 миллионов 78 тысяч 800 обыкновенных именных акций в бездокументарной форме, что составляет 17,82% от уставного капитала компании.

"U.F.G.I.S. STRUCTURED HOLDINGS LIMITED" на аукционе первой подтвердила стартовую цену. Предложений по повышению цены от других участников аукциона не последовало. Поэтому сделавшая предложение компания была признана победителем торгов.

К аукциону были допущены 12 компаний, однако семь потенциальных участников не явились. В их числе Новолипецкий металлургический комбинат, "Стальная группа Мечел" и структуры, аффилированные с ней.

В аукционе участвовали ЗАО "Инвестиционная компания "Расчетно-фондовый центр", ООО "ДЕКМУС", ООО "ОРК-Сфера", а также оффшорные компании "U.F.G.I.S. STRUCTURED HOLDINGS LIMITED" и ЗАО "Русцентрконсалт".

По итогам аукциона состоится пресс-конференция. Как сообщил РИА "Новости" представитель РФФИ, во встрече с журналистами примут участие представители ММК. Представитель "U.F.G.I.S. STRUCTURED HOLDINGS LIMITED" участвовать в пресс-конференции отказался.

Сегодня утром за несколько часов до проведения аукциона стало известно, что ОАО "Стальная группа Мечел" и компания группы United Financial Group /UFG/, действующая для консорциума инвесторов, заключили соглашение о продаже "Мечелом" своего пакета акций в ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"  консорциуму инвесторов за $780 миллионов.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Стальная группа Мечел", "Мечел" и UFG также подписали взаимное соглашение об отказе от любых возможных претензий между "Мечелом", с одной стороны, и ММК и его акционерами, с другой стороны, по которому "Мечелу" было уплачено $90 миллионов.

Согласно условиям соглашения, вся сумма в размере $870 миллионов была выплачена "Мечелу" и процедура передачи акций завершена сегодня.

"Мы довольны тем, что реализовали полную стоимость своего пакета в ММК", - заявил генеральный директор ОАО "Мечел" Владимир Иорих, слова которого процитировали в пресс-службе компании.

"Мы собираемся использовать полученные средства для продолжения стратегической экспансии нашего горнодобывающего сегмента и дальнейшего укрепления лидирующей позиции по производству проката и специальных сталей", - сказал гендиректор "Мечела".


22.12.2004 13:44 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мечел и вовсе не явился на аукцион по продаже Магнитки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+