в этот день
24.07.17
18:10
В Екб.20:10
В РПЦ не сочли фильм "Матильда" карикатурой на образ царя Николая II
Известный КВН-щик обрушился с критикой на авиакомпанию "Уральские авиалинии"
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров

Тема дня
Санкции перекрывают поток: США освобождают газовый рынок от конкурента Конгресс США готовится принять новый пакет антироссийских санкций, часть из которых касается ключевого проекта "Газпрома" - трубопровода "Северный поток - 2". По планам компании, газопровод должен быть введен в эксплуатацию до конца 2019 г., но Штаты поставили себе задачу противодействовать строительству новой экспортной трубы и угрожают санкциями всем иностранным партнерам российской компании. Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Михаил Делягин: Введение расчетов в криптовалюте в Крыму - очень странная попытка привлечь туристов Накануне замминистра финансов России Алексей Моисеев предположил, что в Крыму можно было бы ввести расчеты в криптовалюте, чтобы привлечь иностранных туристов. Но криптовалюты не настолько распространены в мире, чтобы можно было привлечь хоть какой-то приток туристов при помощи их разрешения. При этом нужно понимать, что криптовалюта принципиально не контролируется государством. Поэтому криптовалюты - это инструмент, которым глобальные финансовые спекулянты утверждают свое доминирование над традиционными государствами.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 890

Мечел и вовсе не явился на аукцион по продаже Магнитки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мечел и вовсе не явился на аукцион по продаже Магнитки

Компания "U.F.G.I.S. STRUCTURED HOLDINGS LIMITED", аффилированная с менеджментом ММК, приобрела госпакет "Магнитки" за $790,15 тысяч. Аукцион длился ровно две минуты. В нем участвовали пять компаний. На аукцион выставлялись 1 миллиард 897 миллионов 78 тысяч 800 обыкновенных именных акций в бездокументарной форме, что составляет 17,82% от уставного капитала компании.

"U.F.G.I.S. STRUCTURED HOLDINGS LIMITED" на аукционе первой подтвердила стартовую цену. Предложений по повышению цены от других участников аукциона не последовало. Поэтому сделавшая предложение компания была признана победителем торгов.

К аукциону были допущены 12 компаний, однако семь потенциальных участников не явились. В их числе Новолипецкий металлургический комбинат, "Стальная группа Мечел" и структуры, аффилированные с ней.

В аукционе участвовали ЗАО "Инвестиционная компания "Расчетно-фондовый центр", ООО "ДЕКМУС", ООО "ОРК-Сфера", а также оффшорные компании "U.F.G.I.S. STRUCTURED HOLDINGS LIMITED" и ЗАО "Русцентрконсалт".

По итогам аукциона состоится пресс-конференция. Как сообщил РИА "Новости" представитель РФФИ, во встрече с журналистами примут участие представители ММК. Представитель "U.F.G.I.S. STRUCTURED HOLDINGS LIMITED" участвовать в пресс-конференции отказался.

Сегодня утром за несколько часов до проведения аукциона стало известно, что ОАО "Стальная группа Мечел" и компания группы United Financial Group /UFG/, действующая для консорциума инвесторов, заключили соглашение о продаже "Мечелом" своего пакета акций в ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат"  консорциуму инвесторов за $780 миллионов.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Стальная группа Мечел", "Мечел" и UFG также подписали взаимное соглашение об отказе от любых возможных претензий между "Мечелом", с одной стороны, и ММК и его акционерами, с другой стороны, по которому "Мечелу" было уплачено $90 миллионов.

Согласно условиям соглашения, вся сумма в размере $870 миллионов была выплачена "Мечелу" и процедура передачи акций завершена сегодня.

"Мы довольны тем, что реализовали полную стоимость своего пакета в ММК", - заявил генеральный директор ОАО "Мечел" Владимир Иорих, слова которого процитировали в пресс-службе компании.

"Мы собираемся использовать полученные средства для продолжения стратегической экспансии нашего горнодобывающего сегмента и дальнейшего укрепления лидирующей позиции по производству проката и специальных сталей", - сказал гендиректор "Мечела".


22.12.2004 13:44 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мечел и вовсе не явился на аукцион по продаже Магнитки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+