в этот день
27.03.17
13:55
В Екб.15:55
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"
"Мы теперь акционеры всех дорог?" Как ремонтируют дороги на средства "Платона"
В Екатеринбурге возле "Ельцин-центра" заскакали сторонники Навального

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


На Украине все готово к тотальной зачистке инакомыслящей прессы Ни разу "не нацистское" и совсем "не тоталитарное" "правительство Украины", регулярно рвущее финишную ленту в забегах американского госдепа на приз "свободы и демократии", готовится поставить финальную точку в существовании оппозиционной прессы в этой бывшей стране. Речь идет о подготовленном так называемым "министерством информационной политики" списке интернет-ресурсов, которые "могут содержат информацию", нарушающую украинское законодательство.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3467

Мечел разжился новыми угольными активами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мечел разжился новыми угольными активами

ОАО “Южный Кузбасс”, входящее в “Стальную группу Мечел”, стало победителем аукционов на право пользования участками недр с целью разведки и добычи коксующегося угля на участках “Разрез Распадский” и “Березовский-2” с общим объемом запасов в 55,5 млн тонн в соответствии с российскими стандартами оценки запасов. Таким образом, за последний месяц “Мечел” увеличил свои балансовые запасы коксующегося угля более чем на 120 млн тонн, сообщили Накануне.ру в пресс-службе “Стальная группа Мечел”.

По итогам заседаний аукционных комиссий, “Стальная группа Мечел” через свою дочернюю структуру ОАО “Южный Кузбасс” получит лицензию на право пользования недрами на участках “Разрез Распадский” Распадского каменноугольного месторождения и “Березовский-2” Березовского и Ольжерасского каменноугольного месторождений на 20 лет. Приобретение новых участков было осуществлено в рамках реализации стратегии компании по развитию направления добычи коксующегося угля.
Балансовые запасы угля на участке “Разрез Распадский” составляют 25 млн тонн в соответствии с российскими стандартами оценки запасов. Минимальная проектная мощность добычи составляет, согласно условиям аукциона, 0,75 млн тонн год во время первого этапа освоения и 1 млн тонн  угля в год во время второго этапа.
Балансовые запасы угля на участке “Березовский-2” составляют 30,5 млн тонн в соответствии с российскими стандартами. На первом этапе условия аукциона предусматривают минимальную мощность на уровне 0,45 млн тонн угля в год и 0,5 млн тонн – во время второго этапа.
“Стальная группа Мечел” разрабатывает ряд угольных участков, расположенных на  Распадском, Ольжерасском и Березовском месторождениях.
11 ноября “Южный Кузбасс” стал победителем аукциона на право пользования участком недр коксующегося угля “Шахта Сибиргинская”, геологические запасы которого составляют 65 млн. тонн. Таким образом, за последний месяц “Мечел” увеличил свои балансовые запасы коксующегося угля более чем на 120 млн тонн.


02.12.2004 16:33 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
18:33 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мечел разжился новыми угольными активами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+