в этот день
22.11.17
20:21
В Екб.22:21
Захарченко призвали взять под контроль Луганскую республику
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"
"Он патриот!" Губернатор вступился за "нашего мальчика" из Бундестага

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 704

В нижневартовских селах активно используют "черный" пиар
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: nakarte.ru

Недобросовестная борьба за власть в одном из сел Нижневартовского района вынудила вышестоящие власти принять важное политическое решение. “Мэр села” - это не политический курьез наших дней. Как оказалось, в борьбе за новый статус некоторые претенденты готовы применять разнообразные и не всегда чистые PR-технологии. Одно из таких проблемных мест – село Корлики Нижневартовского района. Оно расположено в тайге в трехстах километрах от районного центра. В Корликах живет всего 600 человек. Но, несмотря на это, первоначальный план муниципальной реформы Нижневартовского района предусматривал создание на базе села отдельного муниципального образования.

Ситуацию прокомментировал глава Нижневартовского района Виктор Пичугов: “В Корликах, как и везде, есть амбициозные люди. Один из таких людей, вероятно, решил начать борьбу за кресло главы администрации села. За несколько последних месяцев он предпринял ряд действий, из которых мы поняли, что предвыборная кампания этого человека будет строиться на создании образа врага. Точкой удара выбрана местная школа и ее педагогический состав. Мы провели расследование, и теперь я могу утверждать, что в Корликах разворачивается самая настоящая “грязная” предвыборная борьба. В ходе нее используются недостоверные сведения. На кон поставлена репутация многих видных специалистов. Некоторые из них начали подумывать об отъезде из Корликов. Я не могу допустить развала школы. Известно много фактов из истории современной России, когда после закрытия деревенской школы постепенно вымирало все село. Люди уезжали, т.к. надо было искать место, где дети могли получить образование, получить свой шанс в жизни. Думаю, что и с политической, и с экономической точки зрения будет правильно объединить Корлики с Ларьяком в одно МО. Замечу, что также мы поступим и с некоторыми другими поселениями. Там и тут  мы будем решать чисто экономические вопросы”. 

Первоначально планировалось, что в 2006 году на территории Нижневартовского района появится 9 МО. Такая цифра утверждена депутатами окружной Думы. После событий в Корликах власти района будут выходить на Думу Югры с просьбой пересмотреть ранее принятое решение. Скорее всего, депутаты ХМАО поддержат главу Нижневартовского района. Если поправка будет принята, то в результате муниципальной реформы в 2006 году на территории Югры появится не 113 муниципальных образований, как планировалось ранее,  а 112.


16.12.2004 14:56 Мск | Нижневартовск | информационная служба Накануне.RU
16:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В нижневартовских селах активно используют "черный" пиар
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+