в этот день
22.04.18
02:15
В Екб.04:15
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 909

В Ханты-Мансйске обсудили проблемы оздоровления и физкультуры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ханты-мансийск смотровая башня (2004) | Фото: Накануне.ru

15 декабря в Ханты-Мансийске прошло постоянно действующее совещание территориальных органов федеральных органов исполнительной власти социально-экономического блока и контрольно - надзорных органов при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

На нём обсуждался ход реализации решений Госсовета Российской Федерации о развитии физкультуры и спорта, формировании здорового образа жизни.

Руководил работой совещания Главный федеральный инспектор в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Сергей Духанин.

Также на заседании присутствовали председатель окружного Комитета по физической культуре и спорту Владимир Малышкин, руководители профильных подразделений из всех муниципальных образований Югры.

«От физкультуры и спорта прямо зависит здоровье нации. Так считает Президент России Владимир Путин. В настоящее время в Уральском Федеральном округе проводится анализ выполнения поручений Президента Российской Федерации Владимира Путина по развитию физической культуры и спорта», - отметил Главный федеральный инспектор в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Сергей Духанин, - «В Ханты-Мансийском автономном округе накоплен большой положительный опыт в этой области. Развитие физкультуры и спорта, пропаганда здорового образа жизни в Югре носит системный, межведомственный характер. Шесть окружных программ призваны решить эти задачи. Среди них такие, как «Молодёжь Ханты-Мансийского автономного округа», «Дети Югры», «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту» и другие программы».

По данным социологических исследований, в целом по России количество населения, занимающегося физкультурой и спортом составляет около 9%.

В Ханты-Мансийском автономном округе это число превышает 12 % от общей численности югорского населения.

«В период с 1996 года по 2003 год в Ханты-Мансийском автономном округе количество спортивных сооружений увеличилось на 34 % и в настоящее время их насчитывается более 1900.  В них работают около 4200 специалистов различного уровня», - сообщил председатель окружного Комитета по физической культуре и спорту Владимир Малышкин, - «Более 90 тысяч детей и подростков занимаются в различных спортивных секциях. Правительство Югры уделяет огромное значение формированию у населения здорового образа жизни, строительству современных спортивных сооружений, воспитанию спортсменов международного уровня».

Представители муниципальных образований Югры подтвердили тесное взаимодействие окружного Комитета по физической культуре и спорту с региональными подразделениями. За последние годы на межведомственном уровне выстроена чёткая система по работе с детьми, молодёжью, взрослым населением, а также инвалидами.

Структура физкультурно-спортивного движения в округе основывается на широкой сети спортивных сооружений, организаций и учреждений физкультурно-спортивной направленности, системе проведения спортивно-массовых мероприятий, охватывающей соревновательной деятельностью различные категории населения и возрастные группы.

Эффективное функционирование и развитие физкультурно-спортивного движения в автономном округе обеспечивается за счет реализации основных направлений развития физической культуры и спорта в автономном округе, предусматривающих:

- поэтапный рост массовости занимающихся физической культурой и спортом;

- улучшение материально-технической базы и расширение сети спортивных сооружений;

- совершенствование форм управления физической культурой и спортом;

- активизация деятельности органов управления физической культурой и спортом муниципальных образований автономного округа;

внедрение новых форм организации занятий физической культурой и спортом пропаганда здорового образа жизни в средствах массовой информации;

В итоговом протоколе участники постоянно действующего совещания территориальных органов федеральных органов исполнительной власти социально-экономического блока и контрольно - надзорных органов при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе одобрили деятельность Правительства Югры по решению вопросов развития физкультуры и спорта, пропаганды здорового образа жизни у населения.

Было отмечено, что задачи, поставленные Президентом России Владимиром Путиным по развитию физкультуры и спорта в субъектах Российской Федерации,  в Ханты-Мансийском автономном округе выполнены полностью.


15.12.2004 15:51 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
17:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Ханты-Мансйске обсудили проблемы оздоровления и физкультуры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+