в этот день
30.03.17
21:40
В Екб.23:40
На МЭФ призвали вернуть ученых к управлению РАН
Губернатор Куйвашев высказался о переносе выставки вооружений в Подмосковье
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"

Тема дня
Решение Высокого суда Лондона выгодно России только политически - Украина вряд ли когда-нибудь что-то отдаст Высокий суд Лондона вынес решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям на сумму $3 млрд, плюс проценты. Позиция Киева педалировала идею, будто Россия требует долг по политическим мотивам. Однако Лондон не согласился с этими тезисами. Минфин России уже поделился радостью, однако Киев пока все еще может подать апелляцию. То есть точка пока все-таки не поставлена.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Разгайдарствление экономики Спустя четверть века спор "либертарианцев" и "дирижистов" в России может и должен быть окончен. Это наглядно показал проходящий в эти дни Московский экономический форум (МЭФ). Реформаторы "гайдаровского" призыва пошли явно не тем путем — это показывают примеры не только нынешнего экономического чуда Китая, но и даже состояния РСФСР начала 90-х. На форуме озвучены шокирующие обывателя цифры, экономика России, население которой каждый день слышит мантры про "денег нет", может расти темпами 10% в год, а покуда из нее рукотворно изъято 8 трлн (!) руб. Подробности — в материале Накануне.RU.
30.03.2017
экономика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3803

В Ханты-Мансийске решали судьбу “Золотого будущего Югры”
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Ханты-Мансийске решали судьбу “Золотого будущего Югры”

В Ханты-Мансийске прошло заседание круглого стола, на котором обсуждались перспективы развития  окружного конкурса “Золотое будущее Югры”. На протяжении пяти лет молодые люди различного возраста представляют на этом конкурсе свои разработки во многих сферах социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа, сообщили Накануне.ру в пресс-службе губернатора ХМАО.

Заместитель Председателя окружного Комитета по молодёжной политике Алла Магеляс отметила, что “Золотое будущее Югры” - это не простой конкурс. Он требует больших затрат, как финансовых, так и моральных. Задача заседания “круглого стола” узнать как можно больше мнений по поводу организации конкурса в будущем”. Участники разговора, среди которых были как члены жюри, так и конкурсанты обменялись мнениями по прошедшим и будущим этапам конкурса. Многие отметили высокий уровень подготовки молодёжи, интересные темы докладов.

Конкурсанты и члены жюри “Золотого будущего Югры” выразили слова благодарности Губернатору автономного округа Александру Филипенко за привлечение молодёжи к научным исследованиям, решению социально-экономических задач в автономном округе. По мнению участников конкурса, он уже даёт практические результаты, способствует повышению уровня производства в Югре, профессиональному продвижению молодых учёных. Для дальнейшего успешного существования конкурса, по мнению участников круглого стола, требуется усовершенствование процесса проведения его региональных этапов, увеличение числа опубликованных работ, осуществление контроля за будущим трудоустройством победителей конкурса.


30.11.2004 13:51 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
15:51 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Ханты-Мансийске решали судьбу “Золотого будущего Югры”
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+