в этот день
28.02.17
10:36
В Екб.12:36
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой поитике, и этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 579

"Золотым рублем" награждены Ямал, Тюмень, Верхняя Салда и Надым
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Золотым рублем" награждены Ямал, Тюмень, Верхняя Салда и Надым

В зале церковных соборов комплекса Храма Христа Спасителя состоялась церемония награждения победителей третьего Всероссийского конкурса финансового развития экономики России «Золотой рубль». В их числе - Ямало-Ненецкий автономный округ, одержавший победу в номинации «Лучший субъект РФ по экономическим показателям финансового развития».

При определении номинантов и победителей этого экономического состязания конкурсная комиссия рассматривала такие показатели как динамика развития региона, поступление налогов, сборов и других платежей; прибыльность деятельности организаций; темпы роста денежных доходов и потребительских расходов на душу населения. А также оборот розничной торговли; объем платных услуг; объем инвестиций в основной капитал; уровень безработицы; объем промышленного производства.

Все эти базовые показатели у Ямала на высоте.

Приз победителя - статуэтка «Золотой рубль» была вручена заместителю губернатора ЯНАО Сергею Коновалову.

В Уральском федеральном округе есть победители и по другим номинациям: «Лучшая столица» - Тюмень, «Лучший средний город» – Верхняя Салда (Свердловская область), «Лучший малый город» – Надым.

В церемонии награждения принимали участие Советник Президента РФ С.Самойлов, заместитель Председателя Правительства РФ А.Жуков; Генеральный секретарь партии «Единая Россия» В.Богомолов, заслуженный экономист РФ А.Лифшиц и другие.

Напомним, что конкурс «Золотой рубль» проводит Национальная корпорация экономического развития при поддержке партии «Единая Россия». Конкурсную комиссию возглавляет вице-премьер Правительства РФ Александр Жуков, в состав оргкомитета и попечительского совета входят ученые-экономисты, депутаты Государственной Думы РФ, представители министерств и ведомств.

Другие новости по темам: ,
29.11.2004 08:45 Мск | Надым | информационная служба Накануне.RU
10:45 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Золотым рублем" награждены Ямал, Тюмень, Верхняя Салда и Надым
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+