в этот день
23.05.17
15:43
В Екб.17:43
Замглавы АП и Холманских летят в Курган, чтобы обсудить вхождение КМЗ в "Ростех"
На выборы свердловского губернатора "заявился" частый гость американских приемов
Тунгусова попросили "пойти дальше" в возврате полномочий Екатеринбургу

Тема дня
"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.
Аналитика

"В российском обществе еще силен дух большевиков" К 100-летию событий 1917 года сегодня многие пытаются сформулировать идею, которая позволила бы примирить противоборствующие взгляды на тот исторический период. На этой основе возник и просветительский проект Фонда Андрея Первозванного "Россия 1917. Образы будущего", в рамках которого был проведен анализ восприятия обществом позиций ключевых политических сил 1917 года по ряду вопросов. Результаты оказались неожиданные (для авторов опроса уж точно): ближе всех участникам проекта оказались взгляды большевиков. Некоторые эксперты связывают это с назревшим запросом на "новый проект". Оценки итогов исследования и в целом последствий русской революции для истории страны обсуждались на заседании экспертной сессии в Москве. Подробности - в материале Накануне.RU.


Дмитрий Лекух: Я связываю обыски у Серебренникова с такими прозаичными вещами, как хищение средств У режиссера Кирилла Серебренникова идут обыски. Следственные действия проходят и в "Гоголь–центре". С чем они могут быть связаны? Заведомо устраивать обыски по политическим причинам у публичной фигуры – это все равно, что поросенка стричь – визгу много, толку мало. Все понимают, что вряд ли будет кто-то устраивать ему обыски, исходя только из политических соображений. Да и какой из него "гонимый художник"?..
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 499

Алексей Измайлов: Югра копит силы, собирает идеи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алексей Измайлов: Югра копит силы, собирает идеи

В течение пяти дней в Москве на ВВЦ проходила традиционная,  двенадцатая международная профессиональная выставка ««Пресса-2005».

Сотни электронных, печатных СМИ, PR-агентств России и стран СНГ представили здесь свой информационный продукт.

Как отметил в своем комментарии председатель комитета по СМИ и полиграфии Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Измайлов, «особенность нынешней выставки - «перфоманс-представление».

Застывшие кипы газетных статей и периодических изданий сопровождали живые кадры видеорекламы, дефилировавшие по павильону полуголые девицы в стилизованных нарядах а-ля «газетная полоса», летающие воздушные шары и концертные номера.

Югра использовала нынешнюю «медиа-презентацию» достаточно «утилитарно, в своих целях».

По словам, Измайлова, в ходе работы были выстроены серьезные перспективные отношения с информационными партнерами: «РИА-Новости», «ИТАР-ТАСС», журналами «Эксперт», «Дипломат», газетами «Труд», «Известия», «Российской газетой».

«Мы несколько меняем целевую группу информационных услуг на  следующий год. Выбираем информационный путь развития через властные федеральные структуры, политические элиты».

Основная причина неучастия СМИ Югры в нынешней выставке прессы заключается в том, что «готовится грандиозный сюрприз на будущий, юбилейный для автономного округа, год». Плюшевых мишек и хантыйских сказительниц сменит  новый бренд, который пока, в тайне. «Мы копим силы, собираем идеи», - подчеркнул он.

На вопрос, в чем отличие югорских СМИ от печатных и электронных средств массовой информации других субъектов Федерации, Алексей Измайлов отметил, что «прежде всего,  в разноплановости».

«У них разный не только уровень развития и способ подачи материала, но цели и задачи, на основе которых они создавались. На мой взгляд, радиоцентр «Эфир» Нижневартовска - одна из уникальных  проводных радиостанций. В 1990-м году она первой была зарегистрирована фондом социальных изобретений, как инновационное СМИ, не имеющее аналогов в СССР. И теле- и радиокомпании, и агентства, и печатная продукция Югры – очень интересная, оригинальная и своеобычная», - заявил Алексей Измайлов.

На фоне всеобщей пестроты и пафосности вполне самобытно смотрелся стенд окружной газеты ХМАО «Новости Югры». Главный редактор Алексей Двизов добился главной цели – продемонстрировать свой стиль работы: «с новым редактором – в новую «жизнь». Первые номера 24-х полосного приложения в цветном изображении, пособие для рыбака-охотника, рекламная продукция, интернет-версия издания – это и многое другое, радовали глаз организаторов и гостей выставки.

В программе выставки «Пресса-2005» прошли бизнес-ассамблеи средств массовой информации, конгресс руководителей печатных СМИ, интернет-секции, ежедневные семинары, круглые столы, профессиональные форумы. 


29.11.2004 12:48 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
14:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Алексей Измайлов: Югра копит силы, собирает идеи
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+