в этот день
23.03.17
12:32
В Екб.14:32
Назначение и.о. президента РАН прокладывает путь на руководящий пост кандидату Ковальчуков
Путин снова внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка
В Совфеде призвали к модернизации экономики и возрождению планирования

Тема дня
Рост добычи сланцевого газа в Китае потеснит на рынке производителей СПГ Китай добился крупного успеха в освоении сланцевых газовых месторождений. Как стало известно Накануне.RU, корпорация "Sinopec Group" объявила, что на сегодняшний день объем поставок сланцевого бассейна Фулин превышает 10 млрд кубометров. Таким образом, КНР удалось приблизиться к полноценной коммерческой разработке сланцевого газа, что окажет существенное влияние в диверсификации энергетической структуры.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


Вернувшийся в Россию Севастополь могут пустить по пути демилитаризации? Кроме споров о методах ведения политики, крымские и севастопольские элиты раздираемы и горячими спорами хозяйствующих субъектов. Ряд крымских СМИ, подконтрольных, как считается, республиканскому правительству, выдвигает достаточно серьезное обвинение в пропаганде проектов по демилитаризации Севастополя в адрес команды врио губернатора Дмитрия Овсянникова, впрочем, в его администрации наличие таких планов не отрицают и пытаются заручиться поддержкой Алексея Чалого.
23.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3011

СвЖД проявила готовность услужить "Новатэку"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СвЖД проявила готовность услужить "Новатэку"

В начале ноября 2004 года начальник Свердловской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Шевкет Шайдуллин провел техническое совещание с представителями руководства ОАО «Новатэк». Также в совещании принял участие начальник Дорожного Центра фирменного транспортного обслуживания Владимир Черных. На встрече обсуждались перспективы сотрудничества в преддверии запуска компанией «Новатэк» Пуровского завода по переработке конденсата (ЗПК), намеченного на апрель 2005 года. В частности, речь шла об организации железнодорожных перевозок продукции Пуровского ЗПК, а также развитии железнодорожной инфраструктуры в районе разъезда Лимбей (Сургутское отделение СвЖД), вблизи которого будет расположен завод, сообщает пресс-служба СвЖД.

В соответствии с планами ОАО «Новатэк», в 2005 году Пуровский ЗПК выпустит 2 млн. тонн газового конденсата и сжиженного газа, к 2010 году этот показатель планируется увеличить до 5 млн. тонн в год. Для организации перевозок продукции завода, ОАО «Новатэк» закупило 200 цистерн, к запуску завода планирует закупить еще 220 цистерн. Ожидается, что, в связи с выходом Пуровского ЗПК на полную производственную мощность, компании «Новатэк» потребуется дополнительный подвижной состав, часть перевозок при этом возьмет на себя Свердловская железная дорога парком вагонов ОАО «РЖД». 

Кроме того, на совещании обсуждались другие подготовительные мероприятия, необходимые для сотрудничества Свердловской магистрали и ОАО «Новатэк». В частности, до апреля 2005 года планируется заключение договора на эксплуатацию подъездных путей между компанией и Сургутским отделением СвЖД.  Также к запуску завода будут разработаны предложения по усилению линии связи для подготовки и оформления перевозочных документов в системе «ЭТРАН» (электронная транспортная накладная). Кроме того, к этому сроку обеими сторонами планируется подготовить предложения по дальнейшему увеличению объемов производства и грузоперевозок.

В результате сотрудничества с Пуровским заводом по переработке конденсата компании «Новатэк», ожидается, что объемы вывоза газа на Сургутском отделении Свердловской железной дороги увеличатся в 2005 году на 2 млн. тонн, к 2010 году – на 5 млн. тонн в год. 

 

 


12.11.2004 07:09 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:09 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

СвЖД проявила готовность услужить "Новатэку"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+