в этот день
24.05.17
11:17
В Екб.13:17
ПМЭФ поищет опережающее развитие моногородов
Обыски у режиссера Серебренникова. "Прозаика" хищений в сфере культуры?
Заявка на Expo-2025: создание положительного имиджа Екатеринбурга – неиспользованный ресурс

Тема дня
Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


"Мы можем попросить видеоблогера в майке "Единой России" съесть личинку, но будет ли это эффективно?" Слова 19-летней Саши Спилберг в Госдуме о том, что она "до сегодняшнего дня никогда не сталкивалась с молодежной политикой", вернули дискуссию об этом инструменте. Анонимные политические каналы в соцсетях, колумнисты в медиа и влиятельные экспертные центры на следующий же день опубликовали свои выкладки о том, можно ли влиять на молодежь через, как выразилась юная видеоблогер, "сетевых лидеров мнений" и как это делать. Между тем, политолог Константин Калачев пытается напомнить, что видеоблогинг – это, в первую очередь, часть индустрии развлечений, и чтобы рассказывать там о политике, во время разговора придется есть личинки или раздеваться. Своим экспертным мнением об этом он поделился с Накануне.RU
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 538

МУГИ Свердловской области обеспечило доход в размере 578,47 миллиона рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

МУГИ Свердловской области обеспечило доход в размере 578,47 миллиона рублей

11 ноября на расширенном заседании Коллегии Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области были подведены окончательные итоги работы ведомства за девять месяцев 2004 года.

За 9 месяцев 2004 года МУГИСО обеспечило областному бюджету доходы в размере 578,47 миллиона рублей, при годовых плановых бюджетных назначениях в размере 773,2 миллионах рублей. Доходы от аренды земельных участков составили 425,8 миллионов  рублей. По сравнению с показателями прошлого года доходы от аренды увеличились на 13%.

Наряду с этим, с начала года было предъявлено 628 претензий и исков по взысканию задолженности по арендной плате за использование земельных участков на общую сумму 72,15 миллионов рублей, вследствие чего бюджет получил 30,52 миллиона рублей. Кроме того, было продано 32 земельных участка общей площадью 31,5 га, при этом в бюджет поступило 26 729 тысяч рублей. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области, поступления в бюджет от использования казенного имущества  за 9 месяцев составили 10 860,64 тысяч руб.

Выручка государственных унитарных предприятий составила 3900,3 миллиона рублей, а увеличение объема выручки от реализации их продукции составило 11,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По итогам I полугодия 2004 года отмечалось 81 прибыльное и 32 убыточных предприятия, за аналогичный период прошлого года их число составляло соответственно 99 и 50 предприятий. По предварительным данным, за 9 месяцев 2004 года прибыльной являлась деятельность уже 97 госпредприятий.


12.11.2004 10:51 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

МУГИ Свердловской области обеспечило доход в размере 578,47 миллиона рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+