в этот день
20.04.18
23:21
В Екб.01:21
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 869

СПК Югра: открытый конкурс
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

бизнес пластиковая карта карточка (2004) | Фото

Открытый конкурс на выполнение работ по реализации проекта «Социально-платежная карта «Югра» («СПК Югра») состоится до 20 декабря этого года. Такое решение принято президиумом Правительства Ханты-Мансийского автономного округа на своем заседании в четверг. В рамках конкурса будут распределены четыре лота, содержащие задания на разработку единого регистра пользователей системой, создание технологии обращения социально-платежной карты, ее экспертизу и тестирование, а также информационное сопровождение проекта.

«Социально-платежная карта «Югра» предназначена, главным образом, для граждан, имеющих право на получение социальной поддержки. Предполагается, что она будет представлять из себя именную пластиковую карточку, аналогичную банковской, содержащую данные о ее держателе и льготах, которыми он наделен. По желанию владельца «СПК Югра» может быть дополнена банковским приложением (например, для перечисления пенсий), а также доступом к другим услугам. Средства, зачисляемые на карточку (в том числе - денежные компенсации взамен льгот с 01.01.2006) могут быть сняты владельцем в любое время в пунктах обслуживания или в банкоматах для оплаты услуг. Инициаторы проекта прогнозируют, что «СПК Югра» поможет жителям округа решать множество проблем при помощи всего одного документа, без простаивания в очередях и заполнения множества бумаг. Основными принципами построения системы будут добровольность участия, равнодоступность, прозрачность и персональный подход к каждому обладателю карточки.

На территории Ханты-Мансийского автономного округа проживают 1 млн. 456, тыс. человек, из которых около 600 тыс. (включая детей) имеют право на различные льготы. В 2004 году на социальное обеспечение жителей Югры будет потрачено около 8 млрд. рублей. Проект внедрения «Социально-платежной карты «Югра» реализуется в соответствии с  распоряжением Губернатора Александра Филипенко о создании системы электронного учета населения округа в условиях реформы социальной сферы и монетизации льгот, сообщает пресс-служба администрации ХМАО.


11.11.2004 12:59 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
14:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

СПК Югра: открытый конкурс
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+