в этот день
26.09.17
11:41
В Екб.13:41
Академию наук лихорадит перед выборами
В Москве Mercedes с правительственными номерами насмерть сбил сотрудника ГИБДД. ФОТО
"Это изощренный метод уничтожения культуры". Калягин выступил против закона о "социальном заказе"

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Тогда стали появляться вопросы, а возможно ли реализовать проект без привлечения западных технологий. Теперь он является национальным, сравним со вторым освоением Западной Сибири, в нем могут участвовать только российские компании и должны использоваться отечественные технологии и оборудование. Вот только пока этих технологий нет.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2687

40% алкоголя на Южном Урале продается незаконно
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

40% алкоголя на Южном Урале продается незаконно

40% алкогольной продукции в Челябинской области реализуется в обход уплаты налогов и с поддельными акцизными и региональными специальными марками. Таковы итоги трехмесячной работы управления по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции областного минсельхоза.

Уголовную ответственность понесут руководители фирмы "Юнион-Техник", на складе которой было обнаружено более двух вагонов алкоголя с поддельными марками. Крупная партия незаконной продукции и большое количество поддельных региональных марок были обнаружены и в Миассе. Всего за три месяца проверки проведены на 17 предприятиях, занимающихся оптовой продажей алкоголя, на семи из них обнаружены случаи незаконной торговли.

Факты торговли алкоголем с поддельными акцизными и региональными марками выявлены в магазинах Кунашакского, Красноармейского районов, Кусе. Продукция в эти магазины была поставлена оптовиками, часть уже реализована, оставшуюся предстоит выявить и изъять.

Основными поставщиками "левого" алкоголя являются регионы Северного Кавказа. За девять месяцев 2004 года южноуральские производители поставили на рынок области 1,672 млн дал спиртного и заплатили 352 миллиона рублей налогов. Для сравнения: объём реализованной привозной продукции, по данным оптовой торговли, составил за тот же период 3,63 млн дал, налогов было уплачено 405,6 миллионов рублей.

Ущерб от незаконной деятельности только одного предприятия /"Юнион-Техник"/ специалисты предварительно оценили в 3,5 миллиона рублей. По фактам незаконного оборота ликероводочной продукции в России в этом году возбуждено девять уголовных дел. Два из них - в Челябинской области.

Для координации работы по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции на уровне правительства области создана межведомственная комиссия во главе с первым заместителем губернатора Андреем Косиловым, в которую вошли представители правоохранительных и налоговых органов, специалисты экспертных организаций. Ежемесячно на заседаниях комиссии будут подводиться итоги работы и обсуждаться следующие шаги в плане наведения порядка на рынке виноводочных изделий, сообщили Накануне.ру в пресс-службе челябинского Минсельхоза. 


11.11.2004 10:02 Мск | Марина Сирина
12:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

40% алкоголя на Южном Урале продается незаконно
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+