в этот день
24.03.17
10:01
В Екб.12:01
"ВСУ подорвали военный склад в Харьковской области, чтобы скрыть недостачу боеприпасов"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


Фильм "Викинг" и международное вранье о русской истории Норвежский журналист, собкор газеты "Aftenposten" в Москве Пер Андерс Юхансен откликнулся на фильм "Викинг", эдак по-свойски назвав князя Владимира Вальдемаром: "Вальдемар крестил Киевскую Русь. По-норвежски Владимир больше известен как Вальдемар, близкий родственник нескольких выдающихся правителей викингов Норвегии. Его предком был шведский викинг Рюрик, основавший королевскую династию, которой было суждено править Россией 600 лет. В 977 году Владимир бежал к своему родственнику Хокону Могучему в Трёнделаг. Проведя в Норвегии три года, Владимир собрал войско, которое помогло ему отвоевать Новгород и Киевское государство у брата Ярополка".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3148

Завод "Демидовский" намерен к 2010 году "покорить" 25% рынка антипригарной посуды
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Завод "Демидовский" намерен к 2010 году "покорить" 25% рынка антипригарной посуды

ЗАО "Завод "Демидовский" намерен к 2010 году покрыть 25% российского рынка антипригарной посуды из алюминия. Об этом заявила генеральный директор предприятия Инесса Смирнова на прошедшей в Каменск-Уральском научно-практической конференции "Глубокая переработка алюминия – фактор повышения экономической эффективности работы алюминиевого комплекса Свердловской области".

По словам Смирновой, этот рынок растет очень быстрыми темпами, тем не менее, завод своевременно перенимает все его требования, предлагая высококачественную посуду на любой вкус и кошелек /от демократичной ScovO Discovery до элитной ScovO Ghallenge/.

Емкость мирового рынка антипригарной посуды сегодня оценивается экспертами более чем в 1,2 млрд долларов. Доля посуды из алюминия составляет 80 %, остальные 20 % приходятся на посуду из стали и нержавеющей стали. Такое соотношение обусловлено более высокими потребительскими свойствами алюминия, легкостью его промышленной обработки.

Российский рынок антипригарной посуды в 2000 году составил 45,5 млн долларов. По подсчетам специалистов, в 2010 году он составит около 300 млн долларов при среднегодовом росте до 30 %. Для сравнения: в странах Европы в 2000 году было продано антипригарной посуды на 280 млн долларов, ожидается, что к 2010 году эта сумма достигнет 350 млн долларов.

Емкость российского рынка алюминиевой посуды с антипригарным покрытием в этом году составила 94 млн долларов. В общей структуре производителей 33 % рынка занимает Tefal /в 2000 году – 60 %/, 20 % - Kulinar+Bialetti /в 2000 - 10 %/, 13% - завод "Демидовский" /в 2000 году - 5%/, сообщил Накануне.ру директор по информационно-аналитической работе "СУАЛ-Холдинг-Урал" Роман Лукичев.


04.10.2004 12:07 Мск | Марина Сирина
14:07 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Завод "Демидовский" намерен к 2010 году "покорить" 25% рынка антипригарной посуды
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+