в этот день
28.04.17
11:42
В Екб.13:42
Эксперты: Носов идет на выборы
Обвинение просит для блогера Соколовского 3,5 года колонии
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента?

Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 712

"МегаФон–Урал" начинает тестирование услуг GPRS
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"МегаФон–Урал" начинает тестирование услуг GPRS

27 октября 2004 г. «МегаФон – Урал» начинает тестирование услуг  «Мобильный Интернет (GPRS)» , «Wap-доступ (GPRS)», сообщает пресс-служба челябинского отделения компании.

Услуги на базе GPRS позволяют просматривать сайты в сети Интернет, обмениваться  файлами, отправлять и принимать электронную почту, работать с WAP-ресурсами на более высокой скорости. Отличительной особенностью тарификации услуг на базе GPRS является плата  не за время соединения, а только за объем полученных и отправленных данных.

27 октября 2004 г. «МегаФон – Урал» начинает тестирование услуг  «Мобильный Интернет (GPRS)» , «Wap-доступ (GPRS)». Возможность принять участие в тестировании есть у всех абонентов сети «МегаФон-Урал», для этого необходимо отправить любое SMS-сообщение на номер 090. После этого в адрес абонента будет отправлено ответное SMS-сообщение о том, что услуги GPRS подключены (с указанием даты и времени подключения).
Исходящие SMS-сообщение на номер 090 бесплатны.

Планируемое число участников тестирования – 5 000. После набора 5000 абонентов – подключение услуг GPRS по SMS-запросу производиться не будет. Абонентам, направившим заявку после набора 5000 тестеров, будет отправляться сообщение «Прием заявок  на активацию GPRS услуг прекращен». Ориентировочный срок окончания тестирования  30.11.2004г. В период  тестовой эксплуатации услуги GPRS предоставляются бесплатно.

Также в ноябре 2004 года для абонентов «МегаФон-Урал» будет открыт тестовый (нетарифицируемый) GPRS-роуминг между ЗАО «Уральский Джи Эс Эм» и сетями Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» и ЗАО «Соник Дуо».

Все подробности об условиях тестирования услуг  на базе GPRS на сайте www.megafonural.ru

 

Справочная информация:

 

 

ОАО «МегаФон» - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Образован в мае 2002 г. в результате объединения  под единой торговой маркой «МегаФон»  ЗАО «Северо-Западный GSM», ЗАО «Соник Дуо» (Москва), ЗАО «Мобиком-Кавказ», ЗАО «Мобиком-Центр», ЗАО «Мобиком-Новосибирск», ЗАО «Мобиком-Хабаровск», ЗАО «Мобиком-Киров», ОАО «МСС-Поволжье», ЗАО «Волжский GSM» и ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». Количество абонентов общероссийской сети «МегаФон» сегодня более 11 миллионов человек.

В Укрупненном Уральском регионе интересы первого общероссийского оператора сотовой связи «МегаФон» представляет ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». Лицензионную территорию компании составляют 11 субъектов Российской Федерации: Свердловская, Челябинская, Пермская, Тюменская, Кировская, Курганская области, Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий и Коми-Пермяцкий АО, Удмуртская Республика и Республика Коми. На сегодняшний день свое мобильное общение компании «МегаФон» доверили более 1 200 000 жителей Уральского региона и около 400 крупных предприятий.

 


29.10.2004 07:24 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
09:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"МегаФон–Урал" начинает тестирование услуг GPRS
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+