в этот день
22.05.18
13:52
В Екб.15:52
Власти Челябинска до сих пор не выбрали инвестора для ключевого объекта саммита ШОС
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Единые образовательные программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1121

В Екатеринбурге будет сформирован транспортно-логистический узел
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

В Екатеринбурге намечено сформировать транспортно-логистический узел, который бы обеспечивал движение и перераспределение транспортных потоков. Первый заместитель председателя правительства Свердловской области Владимир Молчанов сегодня обсудил перспективы формирования транспортно-логистического  узла на базе аэропорта “Кольцово”, сообщили Накануне.ру в пресс-службе министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области.
            
Одним из важнейших элементов нового комплекса должен стать обновленный аэровокзальный комплекс. На первом этапе в 2004-2005 годах будет сдан в эксплуатацию новый международный аэровокзал площадью 15400 кв м  пропускной способностью 600 пассажиров в час. Параллельно будет идти модернизация существующего комплекса, в том числе за счет его расширения и оснащения современным оборудованием. А в 2005-2006 году намечено построить вторую очередь нового международного аэровокзала.

Планируется существенно реконструировать гостиницу “Лайнер”, которая по проекту должна стать еще и культурно-деловым центром. Идет строительство нового цеха бортового питания, который сможет выпускать 7000 рационов в сутки. Новый цех бортового питания начнет свою работу в январе 2005 года. Разработан проект развития действующего грузового склада. В будущем году предусматривается его техническое перевооружение, изменение технологии обработки грузов. Готовится проектная документация для строительства нового грузового терминала.

По мнению специалистов, поэтапное строительство и ввод в эксплуатацию объектов аэровокзального комплекса позволит без приостановки работы аэропорта значительно увеличить пропускную способность “Кольцово” при обслуживании международных рейсов, повысится и качество сервиса за счет внедрения современных технологий и создания дополнительных объектов инфраструктуры. В частности, в два раза увеличится площадь автомобильной парковки. В перспективе ее планируется сделать многоуровневой. В результате реконструкции удастся обеспечить высокий уровень авиационной безопасности, отвечающей мировым требованиям. К 2020 году пропускная способность аэропорта “Кольцово” достигнет 3 тысяч пассажиров в час.
        
Свой вклад в формирование транспортного узла будут вносить “Уральские авиалинии”.  Транспортный узел должен ориентироваться именно на развитие   международных перевозок, тем более, что сегодня 52% процентов рейсов “Уральских авиалиний”  выполняется в дальнее зарубежье. Для развития компании намечено обновление парка воздушных судов, приобретение необходимой спецтехники и аэропортового оборудования,  совершенствование структуры расписания. Также реализации проекта способствует наличие  стратегического инвестора – компании “Ренова”.


26.10.2004 15:27 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге будет сформирован транспортно-логистический узел
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+