в этот день
17.01.18
01:19
В Екб.03:19
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
По ссылке ремонт офиса 100 метров, подробности тут.
По ссылке забор под ключ не дорого, лучшие цены по ссылке.
Топ 10 мастеров: мебель полировка ссср ремонт, смотрите ссылку.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 155

"Мотив" вводит для свердловчан новый тариф - "Регион-66"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Потребности жителей среднеуральского региона послужили мотивом для запуска выгодного тарифного плана для компании сотовой связи "Мотив".

На сегодняшний день, активность по распространению сотовой связи в регионе наблюдается со стороны федеральных и местных сотовых операторов, но до сих пор для жителей Свердловской области связь не становилась дешевой и доступной.

Понятно, что для того чтобы сделать сотовую связь в регионе действительно выгодной и экономичной, необходимо учитывать потребности и возможности его жителей, специфику области, экономические, социальные, географические особенности абсолютно каждой части региона, начиная от глубинки заканчивая мегаполисом. 

В этом плане преимущество есть лишь у компании "Сотовая Связь МОТИВ", сообщает пресс-служба компании. В то время как федеральные операторы ставят перед собой задачу как можно больше расширить сеть, а за основу берут количество подключений, финансовые показатели и окупаемость, для компании Мотив знание родного региона и повышенная забота о жителях области - приоритетны.

Компания "Сотовая Связь МОТИВ" стала первым оператором сотовой связи в Уральском регионе 8 лет назад и именно с этой компанией мобильная связь пришла впервые во многие районы и города области. Все эти годы компания работает на территории Свердловской области исключительно для ее жителей и делает все, чтобы распространить среди населения  экономичную сотовую связь. Качественной и надежной мобильной связью компании Мотив пользуются жители Ивделя, Верхотурья, Тавды, Верхней и Нижней Серги, Бисерти, Камышлова, Красноуфимска, Уфимского, поселка Лобва, Верхней Пышмы, Арамиля, Березовского и Кольцово.

Обеспечить жителей области и работающих на ее территории, выгодной и доступной сотовой связью -  это главная задача компании Мотив.

Значительным шагом на пути к выполнению задачи стал запуск нового тарифного плана от оператора сотовой связи МОТИВ-"Регион 66" , с которым компания вышла на рынок Свердловской области 1 октября. "Регион 66" - это непосредственная реакция на потребности и возможности жителей области. Являясь очень выгодным тарифом, "Регион 66" был создан специально для жителей региона, работающих на его территории, а так же для всех тех, кому приходится часто ездить по Свердловской области.

Территория Свердловской области разделена на две зоны: "Екатеринбург" и "Область". Все звонки тарифицируются в зависимости от того, в какой зоне осуществляется разговор абонента. К зоне "Екатеринбург" относятся непосредственно город Екатеринбург, прилегающие населенные пункты и участки трасс на подъезде к ним. Зоне "Область" принадлежат все остальные территории, не вошедшие в зону "Екатеринбург".

Теперь все исходящие соединения на сотовые телефоны в зоне "Область" стоят 0,075 у.е /без НДС/ за минуту разговора, естественно, что входящие со всех сотовых телефонов являются бесплатными. Абоненты мобильной связи знают, что обычно самые дорогие звонки - соединения из сети общего пользования. С тарифным планом "Регион 66" соединения с городских телефонов обойдутся уральским сотовым абонентам в 10 у.е. /без НДС/ только за факт соединения.

Начало продаж нового тарифного плана сопровождается акцией "Регион + телефон" - при подключении на тарифный план "Регион 66" в офисах компании абонентам предоставляется возможность купить сотовый телефон модели Siemens А52 по цене 1900 рублей.


20.10.2004 07:31 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Мотив" вводит для свердловчан новый тариф - "Регион-66"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+