в этот день
27.05.17
23:02
В Екб.01:02
На Аллее правителей не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" - "временщики"
Кудрин, Греф или все-таки... Глазьев?
Как газифицируется "село Зубкова" в Зауралье

Тема дня
"Это варварский, бандитский законопроект!" На митинге против реновации в Москве объявили кампанию недоверия Собянину В Москве состоялся митинг "За права москвичей", в основную повестку которого вошел вопрос о реновации жилья в столице. Акция продлилась чуть более двух часов. Стражи порядка, обеспечивающие безопасность на мероприятии, за несколько минут до завершения митинга "поторапливали" организаторов освободить сцену. Не всем представителям собравшихся инициативных групп удалось выступить. Однако участники успели единогласно одобрить резолюцию, в которой прописаны требования "отменить программу реновации" и "отправить правительство Москвы во главе с Сергеем Собяниным в отставку". Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


"Поясните простым заводчанам". На кубанском предприятии жестко высказались по поводу допроса режиссера Серебреникова Пиар-служба кубанского завода, занимающегося производством инструментов для ремонта железнодорожного полотна, опубликовала эмоциональный пост о скандале вокруг допроса театрального режиссера Кирилла Серебренникова, который все последние дни обсуждает столичный бомонд. Авторы поста, представившись "простыми заводчанами", посетовали, что театральное искусство получает со стороны правительства большую поддержку, чем отечественная промышленность, медиа интересуются несоизмеримо меньше интересуются проблемами конкретных заводов, чем простым допросом известного режиссера в СК.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 720

Ханты-Мансийский банк выпустил 100-тысячную карту Visa International
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ханты-Мансийский банк выпустил 100-тысячную карту Visa International

Ханты-Мансийский банк выпустил 100-тысячную карту платежной системы Visa International. Обладателем юбилейной карты стала Татьяна Хорошилова, сотрудник Управления Министерства юстиции по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре. В ближайшие два года банк планирует довести эмиссию карт Visa до 300 000 штук.

Оливер Хьюз, заместитель генерального директора представительства Visa в России, отметил: «Западная Сибирь является для нас одними из самых приоритетных регионов. В своих стратегических планах Visa возлагает большие надежды на наших партнеров, таких как Ханты-Мансийский банк, который стал первым банком, получившим статус Принципиального члена платежной системы в Ханты-Мансийском автономном округе в октябре 2003 года. С того момента банк достиг больших результатов по развитию бизнеса пластиковых карт: удвоил эмиссию карт Visa и сертифицировал собственный процессинговый центр на базе программного обеспечения OpenWay. Мы очень довольны работой, проделанной банком за прошедший год».

Однако выпуск 100 тысяч карт Visa является не единственным подтверждением успешной деятельности банка в регионе. Ханты-Мансийский банк активно развивает инфраструктуру обслуживания карт Visa. С октября 2003 года Банк увеличил количество банкоматов с 80 до 160 и установил в общей сложности 350 POS-терминалов, обслуживающих карты Visa на территории Ханты-Мансийского автономного округа. В планах банка увеличить сеть приема карт до 300 банкоматов и 1000 POS- терминалов.

Карты Visa обслуживаются во всех новых отделениях и филиалах Банка в городах Белоярский, Нягань, п. Березово. Банком установлены банкоматы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске. В настоящий момент работа с картами Visa ведется в 16 филиалах, 40 отделениях и дополнительных офисах Банка.

Александр Смирнов, вице-президент Ханты-Мансийского банка, сказал: «Реализация программы развития банковских карт является одним из приоритетных направлений в работе Ханты-Мансийского банка. Значительное внимание уделяется выпуску международных пластиковых карт системы Visa, число которых уже превысило 100 тысяч. Основной задачей на текущий год мы определяем увеличение эмиссии банковских карт данной платежной системы, а также предоставление клиентам всего ряда карточных продуктов Visa с ведением счетов в рублях, долларах США и ЕВРО. В 2005 году Банк также планирует приступить к эмиссии элитной карты Visa Platinum и завершить сертификацию на выпуск микропроцессорных карт Visa».

Ханты-Мансийский банк осуществляет активную работу среди своих клиентов по активизации безналичных операций. Банком подписан ряд договоров с предприятиями торговли и сервиса о предоставлении скидок по картам Visa, были проведены различные акции по стимулированию расчетов в торгово-сервисных предприятиях.

Ханты-Мансийский банк уделяет особое внимание реализации социальных проектов округа, в частности, программы «Социальная карта жителя Югры». Проект, действующий с февраля 2003 г, направлен на обслуживание нуждающихся слоёв населения Ханты-Мансийского округа: пенсионеров, студентов, получателей социальных выплат. В рамках данного проекта Банк начал использовать карты Visa. Преимущество социальной программы состоит в том, что минимальный неснижаемый остаток средств на счёте не устанавливается, карта выдаётся Банком бесплатно, а с держателя не взимаются комиссионные при получении наличных. На остаток денежных средств начисляется повышенный процент: пенсионерам - 9% годовых, студентам и  прочим получателям социальных выплат - 3%. На данный момент выпущено более 85 000 социальных карт, из них более 10 000 – карты системы Visa, сообщили в пресс-службе банка.


14.10.2004 11:17 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
13:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ханты-Мансийский банк выпустил 100-тысячную карту Visa International
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+