в этот день
21.02.18
10:58
В Екб.12:58
В "Лаборатории Касперского" заявили об угрозе "цифровой колонизации" России
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры

Тема дня
Власть остановила падение доходов россиян. На бумаге В Росстате отчитались о том, что реальные доходы россиян перестали падать. Снижения не наблюдалось по итогам 2017 г. впервые за долгое время. Однако выяснилось, что ведомство "в целях сопоставимости данных" статистики вдруг исключило из базы сравнения с 2016 г. объем единовременной выплаты пенсионерам в начале января 2017 г., хотя этот показатель учитывался весь прошедший год. Если бы подход Росстата к оценке доходов не изменился, то годовое падение составило бы 5%.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Кто еще на новенького? Что происходит с агитацией на федеральных каналах Общественность продолжают пугать Павлом Грудининым. Дмитрий Киселев на ВГТРК предрек развал КПРФ в случае, если Зюганов не отречется от директора "Совхоза имени Ленина". Собчак почувствовала потребность устроить единственное свое турне по регионам именно "красного пояса". Жириновский вместо агитации за себя агитирует против Грудинина. Ловким движением рук обязательный информационный жанр – обзор президентских выборов в СМИ – превратился в агитацию против одного кандидата.

Реклама от YouDo
Здесь найти рабочих для строительства на авито, подробное описание тут.
По ссылке ремонт кухни с мебелью реальные бои, подробное описание тут.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1207

Группа наркодилеров-оптовиков обезврежена в Свердловской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Екатеринбурга провели успешную операцию по задержанию организованной преступной группы наркодилеров, торговавших героином на территориях Ленинского, Чкаловского, Верх-Исетского районов областного центра, а также в деревне Сидельниково Сысертского района. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе ГУВД Свердловской области.

Накануне сыщикам поступила оперативная информация о том, что некий гражданин по имени Юрий на личном автомобиле «Жигули» девятой модели черного цвета ежедневно стоит на Челябинской трассе у поворота к деревне Сидельниково с включенными аварийными сигналами. Световая сигнализация означала, что «товар» у него имеется. Чтобы не вызывать подозрение наркоделец всегда брал на «дело» свою жену.

В ходе контрольной закупки торговец героином был  задержан. Им оказался 42 – летний Юрий Голичев житель деревни Сидельниково, у него была изъята стодолларовая меченая купюра и 27 свертков  с героином, расфасованным по одному грамму. Осторожный наркосбытчик работал только с «бегунками», которых предварительно строго инструктировал, чтобы те меняли деньги, а затем шли к нему и покупали героин. Голичев торговал по-крупному, минимальная партия «товара» не менее 5 граммов. В ходе контрольной закупки сбытчик «зелья» был  задержан.

Вскоре на посту ДПС ГИБДД «Челябинский тракт» сыщикам удалось задержать автомашину «Жигули» десятой модели, которая находилась в розыске и числилась в угоне. В машине было 4 человека. Один из них - внедренный сотрудниками милиции в преступную группу, купивший у Голичева героин, один «бегунок» у которого изъят 1 грамм героина и 1800 меченых рублей и два наркомана с двумя граммами героина.

При дальнейшей разработке сотрудники милиции вышли на частный дом по улице Санаторной, расположенный в нескольких минутах ходьбы от 32-го военного городка, в котором проживал 47- летний Сергей Дорогин. Он по просьбе сбытчика-оптовика Голичева доставил по месту жительства последнего 30 граммов героина. Дорогин, соблюдая собственную безопасность, тщательно конспирировался для чего сделал 20 кругов вокруг деревни, дабы выяснить, нет ли «хвоста». Он также для подстраховки  возил с собой свою спутницу жизни. И как только он передал героин – тут же был задержан. 

Наркоторговец, дабы облегчить свою дальнейшую участь, добровольно выдал милиционерам 115 граммов героина (15 свертков по 1 грамму и 2 пакета по 50 граммов). Дорогин прятал одну часть наркотиков за креслом, вторую в автомобильном трамблере.

В ходе этой операции всего изъято 170 граммов высокоочищенного героина. С начала 2004 года только борцами с наркобизнесом УВД Екатеринбурга задержано 32 наркосбытчика и изъято более 500 граммов героина. Ликвидировано 4 организованных межнациональных преступных группы.


21.01.2004 15:06 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Группа наркодилеров-оптовиков обезврежена в Свердловской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+