в этот день
22.02.18
00:44
В Екб.02:44
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках

Тема дня
Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Максим Калашников – о новом провале "Роснано": Нам нечего предложить индусам А что мы можем предложить индусам? Мы не первые ни в космосе, ни в моторостроении, ни в электронике – ни в чем. Ракету сами не сумели сделать. Это очень закономерный итог. Как всякая авиационная катастрофа – это клубок причин, который намотался и запутался.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: внутренние работы по отделке деревянных, подробнее тут.
По ссылке расценки на покраску стен у квартире, подробнее здесь.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1234

Расходы югорского бюджета на "социалку" будут увеличены в два раза
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Бюджетные расходы на социальную сферу в 2004 году будут увеличены в 2 раза. Такое заявление сделал Губернатор Югры Александр Филипенко во время обсуждения проекта бюджета 2004 года на заседании Думы автономного округа 30 сентября. По словам Александра Филипенко, главный финансовый документ будущего года сформирован с учетом изменений межбюджетных отношений с федеральным центром, вследствие которых сохранить темпы развития округа можно лишь за счет жесткой оптимизации расходов с исключением всех возможных издержек, сообщает пресс-служба Губернатора.

«Предложенный проект бюджета 2004 года решает две весьма противоположные задачи – наряду с динамичным развитием налогооблагаемой базы на нашей территории доходы консолидированного и окружного бюджетов сокращаются, – заявил Александр Филипенко. – В этой связи мы, как власть, должны обеспечить достигнутый уровень социальной защиты – как минимум. Если говорить о конкретном документе, то социальные затраты предлагается увеличить приблизительно в два раза».

Губернатор Югры добавил, что вследствие увеличения затрат на социальную сферу округ сокращает расходы на свое развитие, в том числе и капитальные вложения. По мнению Александра Филипенко, их необходимо осуществлять за счет инвестиционных, заемных и иных ресурсов, что, впрочем, не означает отказ от обязательств по реализации окружных программ.

Особенностью проекта бюджета-2004 года Александр Филипенко назвал то, что при общем снижении доходов округа, расходная часть бюджетов муниципальных образований в сравнение с прошлым годом вырастет на 15-16 процентов. Одновременно с этим окружной бюджет берет на себя ряд обязательств по финансированию социальных объектов и иных мероприятий, ныне находящихся в ведении муниципалитетов.

Дума Ханты-Мансийского автономного округа одобрила проект бюджета 2004 года в первом чтении. Доходная часть главного финансового документа составит 47 миллиардов рублей, расходная часть – 52,7 миллиарда рублей. Дефицит в 5,7 миллиардов рублей будет покрыт, в основном, за счет заимствований и остатков средств на счетах.  

Кроме того, депутаты одобрили изменения бюджета текущего года. Предложенные Правительством Югры корректировки позволят распределить между муниципальными образованиями 3 миллиарда рублей, которые местные власти могут использовать до конца года на выполнение своих обязательств.


30.09.2003 13:19 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
15:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Расходы югорского бюджета на "социалку" будут увеличены в два раза
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+