в этот день
24.04.17
15:39
В Екб.17:39
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
"Алмаз-Антей": ЗРК нового поколения "Бук-М3" способен перехватывать все крылатые ракеты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе Минувший тур в российском футболе ознаменовался судейским скандалом в матче санкт-петербургского "Зенита" и екатеринбургского "Урала". Открытие одного из самых дорогостоящих стадионов мира, участие во встрече в качестве диктора Михаила Боярского, перформанс болельщиков  – все это ушло в тень в результате того, что творилось на поле. А творился на поле вовсе не праздник футбола с игроками на первом плане - главную роль в скандальной встрече взял на себя судья Алексей Еськов.
24.04.2017
спорт ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 459

Расходы югорского бюджета на "социалку" будут увеличены в два раза
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Расходы югорского бюджета на "социалку" будут увеличены в два раза

Бюджетные расходы на социальную сферу в 2004 году будут увеличены в 2 раза. Такое заявление сделал Губернатор Югры Александр Филипенко во время обсуждения проекта бюджета 2004 года на заседании Думы автономного округа 30 сентября. По словам Александра Филипенко, главный финансовый документ будущего года сформирован с учетом изменений межбюджетных отношений с федеральным центром, вследствие которых сохранить темпы развития округа можно лишь за счет жесткой оптимизации расходов с исключением всех возможных издержек, сообщает пресс-служба Губернатора.

«Предложенный проект бюджета 2004 года решает две весьма противоположные задачи – наряду с динамичным развитием налогооблагаемой базы на нашей территории доходы консолидированного и окружного бюджетов сокращаются, – заявил Александр Филипенко. – В этой связи мы, как власть, должны обеспечить достигнутый уровень социальной защиты – как минимум. Если говорить о конкретном документе, то социальные затраты предлагается увеличить приблизительно в два раза».

Губернатор Югры добавил, что вследствие увеличения затрат на социальную сферу округ сокращает расходы на свое развитие, в том числе и капитальные вложения. По мнению Александра Филипенко, их необходимо осуществлять за счет инвестиционных, заемных и иных ресурсов, что, впрочем, не означает отказ от обязательств по реализации окружных программ.

Особенностью проекта бюджета-2004 года Александр Филипенко назвал то, что при общем снижении доходов округа, расходная часть бюджетов муниципальных образований в сравнение с прошлым годом вырастет на 15-16 процентов. Одновременно с этим окружной бюджет берет на себя ряд обязательств по финансированию социальных объектов и иных мероприятий, ныне находящихся в ведении муниципалитетов.

Дума Ханты-Мансийского автономного округа одобрила проект бюджета 2004 года в первом чтении. Доходная часть главного финансового документа составит 47 миллиардов рублей, расходная часть – 52,7 миллиарда рублей. Дефицит в 5,7 миллиардов рублей будет покрыт, в основном, за счет заимствований и остатков средств на счетах.  

Кроме того, депутаты одобрили изменения бюджета текущего года. Предложенные Правительством Югры корректировки позволят распределить между муниципальными образованиями 3 миллиарда рублей, которые местные власти могут использовать до конца года на выполнение своих обязательств.


30.09.2003 13:19 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
15:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Расходы югорского бюджета на "социалку" будут увеличены в два раза
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+