в этот день
18.01.18
11:24
В Екб.13:24
Руководство Тимирязевки сместило неугодного декана и подало в суд на "заговорщиков"
Чубайса атаковали на Гайдаровском форуме
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


К кому надо "прислать доктора" в Белоярке? Белоярский городской округ (БГО) с незавидной регулярностью становится "горячей" точкой на карте Свердловской области. То здесь идут судебные дела в связи с нарушениями графиков запуска тепла, то месяцами не могут избрать главу. Теперь темой широкого обсуждения стало состояние здравоохранения в муниципалитете, и оно уже перешло в политическую плоскость – из-за произошедшей "оптимизации" люди грозят "не голосовать за Путина".
18.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
По ссылке услуги по резке плитки Митино, подробнее здесь.
Рекомендуем: клинкерная плитка на стяжку, подробности здесь.
Здесь мансарда строительство цена, подробности здесь.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 309

Ямальцы разгромили в товарищеском матче команду "кленового листа"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Впервые в истории Ямало-Ненецкого автономного округа прошел товарищеский матч по хоккею между сборными командами Канады и Ямала. Хотя на ледовой арене сошлись не профессионалы, а всего лишь любители этого вида спорта, занимающиеся им в редко выдающее свободное от работы время, по зрелищности, накалу страстей и эмоций - этот поединок мог поспорить со многими спортивными состязаниями даже мирового уровня. Битком забитые трибуны Ледового дворца Салехарда, вмещающие 800 зрителей, буквально разрывались от шквала эмоций и страстей.

На площадке Дворца скрестили клюшки представители канадской делегации, сопровождающие генерал-губернатора Канады госпожу Андриенн Кларксон во время ее официального визита в Россию, и представители предприятий, организаций и администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.

Матч завладел вниманием зрителей с первых же секунд. Буквально на десятой минуте первого периода, а командам предстояло сыграть два тайма по 15 минут, канадцы забили гол в ворота команда Ямала. Разочарованию болельщиков ямальской команды и ликованию канадских гостей, казалось, не будет конца. Но буквально через несколько минут ямальцы смогли сравнять счет и переломить ход матча в свою пользу. В результате первый период закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Последовавший перерыв, во время которого прошли выступления юных фигуристов-воспитанников Ледового Дворца (кстати, ворота обеих команд также защищали воспитанники Дворца), не повлиял на расстановку сил. Не смотря на то, что канадцы не раз создавали голевые ситуации возле ворот команды Ямала, хозяева площадки, в упорной борьбе, сумели забить еще две шайбы и завершить матч со счетом 4:1 в свою пользу.

Как передает ИА "Север-Пресс", несмотря на поражение одной из сторон и победу другой, результат матча никого не расстроил, и каждая из команд получила по "Кубку дружбы". Подтверждением зародившейся между ямальской и канадской командами дружбой стал обмен майками между игроками. На память об этом событии губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов, генерал-губернатор Канады госпожа Андриенн Кларксон и другие высокопоставленные гости сфотографировались с игроками.


29.09.2003 15:26 Мск | Салехард | информационная служба Накануне.RU
17:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ямальцы разгромили в товарищеском матче команду "кленового листа"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+