в этот день
27.07.17
17:52
В Екб.19:52
Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1148

Ямальцы разгромили в товарищеском матче команду "кленового листа"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ямальцы разгромили в товарищеском матче команду "кленового листа"

Впервые в истории Ямало-Ненецкого автономного округа прошел товарищеский матч по хоккею между сборными командами Канады и Ямала. Хотя на ледовой арене сошлись не профессионалы, а всего лишь любители этого вида спорта, занимающиеся им в редко выдающее свободное от работы время, по зрелищности, накалу страстей и эмоций - этот поединок мог поспорить со многими спортивными состязаниями даже мирового уровня. Битком забитые трибуны Ледового дворца Салехарда, вмещающие 800 зрителей, буквально разрывались от шквала эмоций и страстей.

На площадке Дворца скрестили клюшки представители канадской делегации, сопровождающие генерал-губернатора Канады госпожу Андриенн Кларксон во время ее официального визита в Россию, и представители предприятий, организаций и администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.

Матч завладел вниманием зрителей с первых же секунд. Буквально на десятой минуте первого периода, а командам предстояло сыграть два тайма по 15 минут, канадцы забили гол в ворота команда Ямала. Разочарованию болельщиков ямальской команды и ликованию канадских гостей, казалось, не будет конца. Но буквально через несколько минут ямальцы смогли сравнять счет и переломить ход матча в свою пользу. В результате первый период закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Последовавший перерыв, во время которого прошли выступления юных фигуристов-воспитанников Ледового Дворца (кстати, ворота обеих команд также защищали воспитанники Дворца), не повлиял на расстановку сил. Не смотря на то, что канадцы не раз создавали голевые ситуации возле ворот команды Ямала, хозяева площадки, в упорной борьбе, сумели забить еще две шайбы и завершить матч со счетом 4:1 в свою пользу.

Как передает ИА "Север-Пресс", несмотря на поражение одной из сторон и победу другой, результат матча никого не расстроил, и каждая из команд получила по "Кубку дружбы". Подтверждением зародившейся между ямальской и канадской командами дружбой стал обмен майками между игроками. На память об этом событии губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов, генерал-губернатор Канады госпожа Андриенн Кларксон и другие высокопоставленные гости сфотографировались с игроками.


29.09.2003 15:26 Мск | Салехард | информационная служба Накануне.RU
17:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ямальцы разгромили в товарищеском матче команду "кленового листа"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+