в этот день
18.02.18
08:27
В Екб.10:27
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.

Реклама от YouDo
По ссылке услуги по резке плитки Митино, подробнее здесь.
Рекомендуем: клинкерная плитка на стяжку, подробности здесь.
Здесь мансарда строительство цена, подробности здесь.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1058

Ямальцы разгромили в товарищеском матче команду "кленового листа"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Впервые в истории Ямало-Ненецкого автономного округа прошел товарищеский матч по хоккею между сборными командами Канады и Ямала. Хотя на ледовой арене сошлись не профессионалы, а всего лишь любители этого вида спорта, занимающиеся им в редко выдающее свободное от работы время, по зрелищности, накалу страстей и эмоций - этот поединок мог поспорить со многими спортивными состязаниями даже мирового уровня. Битком забитые трибуны Ледового дворца Салехарда, вмещающие 800 зрителей, буквально разрывались от шквала эмоций и страстей.

На площадке Дворца скрестили клюшки представители канадской делегации, сопровождающие генерал-губернатора Канады госпожу Андриенн Кларксон во время ее официального визита в Россию, и представители предприятий, организаций и администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.

Матч завладел вниманием зрителей с первых же секунд. Буквально на десятой минуте первого периода, а командам предстояло сыграть два тайма по 15 минут, канадцы забили гол в ворота команда Ямала. Разочарованию болельщиков ямальской команды и ликованию канадских гостей, казалось, не будет конца. Но буквально через несколько минут ямальцы смогли сравнять счет и переломить ход матча в свою пользу. В результате первый период закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Последовавший перерыв, во время которого прошли выступления юных фигуристов-воспитанников Ледового Дворца (кстати, ворота обеих команд также защищали воспитанники Дворца), не повлиял на расстановку сил. Не смотря на то, что канадцы не раз создавали голевые ситуации возле ворот команды Ямала, хозяева площадки, в упорной борьбе, сумели забить еще две шайбы и завершить матч со счетом 4:1 в свою пользу.

Как передает ИА "Север-Пресс", несмотря на поражение одной из сторон и победу другой, результат матча никого не расстроил, и каждая из команд получила по "Кубку дружбы". Подтверждением зародившейся между ямальской и канадской командами дружбой стал обмен майками между игроками. На память об этом событии губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов, генерал-губернатор Канады госпожа Андриенн Кларксон и другие высокопоставленные гости сфотографировались с игроками.


29.09.2003 15:26 Мск | Салехард | информационная служба Накануне.RU
17:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ямальцы разгромили в товарищеском матче команду "кленового листа"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+