в этот день
22.04.18
23:34
В Екб.01:34
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Объявление: монтаж стропильной, варианты по ссылке.
Дом из самана под ключ, подробное описание тут.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 941

ЮУЖД ведет масшатбную реконструкцию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

На станции Челябинск – Главный Южно-Уральской дороги полным ходом идет реконструкция нечетной сортировочной горки.

Для дороги это событие, которое железнодорожники между собой называют «штурмом» нечетной горки, является историческим. Сортировочная горка, предназначенная для расформирования прибывающих грузовых составов и распределения вагонов далее по направлениям следования, не подвергалась подобной глобальной реконструкции с начала 30-х годов прошлого века. Если до вчерашнего дня нечетная горка могла переработать не более 4 тысяч вагонов в сутки, то послезавтра количество переработанных вагонов возрастет до 7 тысяч. Таким образом, производительность горки возрастет почти в два раза. В результате увеличится пропускная способность магистрали, а значит, вагоны будут меньше времени находиться в пути и быстрее дойдут до грузополучателя.

Как сообщает пресс-центр ЮУЖД, все работы по реконструкции пройдут в кратчайшие сроки и займут не более 3-х суток. За это время запланировано перемещение горбовой части сортировочной горки, переустройство подгорочной горловины парка «С», укладка второго пути роспуска вагонов длиной 100 метров, укладка 13 вагонных замедлителей, укладка стрелочных переводов с глухим пересечением для сортировки вагонов с любого пути надвига на любой сортировочный путь.

В реконструкции принимают участие восстановительные поезда Челябинска и Златоуста, путевая машинная станция, Челябинская дистанция сигнализации и связи, работники самой станции Челябинск – Главный, а так же челябинские энергетики, локомотивщики  и вагонники. В постоянной работе находятся более 200 человек. Работы ведутся круглосуточно. Для этого усилено освещение реконструируемого участка, организовано питание для железнодорожников.

Проектные работы начались еще в прошлом году. Предварительно было проведено удлинение тоннеля между парком «В» и локомотивным депо, заменены несколько стрелочных переводов и вагонных замедлителей, построен новый пост дежурного по горке. Временная остановка работы горки не отразится негативно на грузовой работе ЮУЖД и сети. Для этого с разрешения МПС РФ был изменен сетевой план формирования на соседних дорогах с целью уменьшения разборочного потока для станции Челябинск-Главный и увеличения транзита по ЮУЖД. Также на период реконструкции нечетной горки подготовлена станция Челябинск-Южный и часть вагонопотока для переработки переведена на четную систему станции Челябинск-Главный и другие станции дороги.

Главным итогом реконструкции станет не только увеличение перерабатывающей способности горки, но и повышение безопасности движения на данном участке станции. Кроме того, эта реконструкция позволит в 2004 году полностью автоматизировать процессы роспуска.


17.09.2003 15:54 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
17:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ЮУЖД ведет масшатбную реконструкцию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+