в этот день
22.02.17
02:47
В Екб.04:47
Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал?
В Екатеринбурге задержан высокопоставленный чиновник. "Взяли на рабочем месте"
"Губернаторская кампания будет строиться на противопоставлении Басаргину"

Тема дня
Мир "по Чубайсу" рушится - что это сулит? Анатолий Чубайс вдруг рассказал, что же его так ужаснуло на Всемирном экономическом форуме в Давосе (ВЭФ) в начале 2017 г. – по его словам, это не связано с бизнесом, это связано с рядом процессов, которые привели к разрушению основ мировой политики: "Это другой мир, другая конструкция мира, понимание этого и создало в Давосе те настроения, о которых я говорил". Складывается впечатление, что в политике, особенно в международной, либералов что-то сильно пугает, так как идет не по плану. Что же так ужасает либералов?
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Президентские выборы могут совместить с референдумами в городах. "Полигонами" станут Питер и Урал? В условиях, когда администрации президента необходимо выиграть выборы с большим результатом, чем прошлые, при этом, желательно, без применения административного ресурса, местные референдумы могут в краткосрочной перспективе выправить ситуацию. С другой стороны, власть настолько долго избегала проведения этой формы народного голосования, что может создаться опасный прецедент. О том, что может значить проведение местных референдумов и сможет ли в их ходе решиться судьба животрепещущих для Урала вопросов - читайте в материале Накануне.RU.
21.02.2017
политика ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 626

Александр Филиппенко стал членом партии "Единая Россия"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Филиппенко стал членом партии "Единая Россия"

Губернатор ХМАО Александр Филипенко стал членом партии "Единая Россия". Решение о приеме в партию губернатора ХМАО принято 15 сентября на заседании генерального совета. Об этом сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в пресс-службе партии.

Вместе с Филипенко партийный билет получил и заслуженный мастер спорта России, член совета при Президенте РФ Евгений Кафельников.

В составе партии "Единая Россия" - более 2000 депутатов всех уровней, более 150 депутатов Госдумы, 41 сенатор, более 500 глав муниципальных образований, десяток губернаторов - членов партии "ЕР". Кроме этого на имидж "ЕР" работают 2400 местных отделений и Советы сторонников, которые уже созданы в 86 субъектах.

Из трех губернаторов сложно построенной Тюменской области лишь Юрий Неелов пока не является членом партии "Единая Россия". Губернатор Сергей Собянин - входит в Высший совет "ЕР".

Справка "Вслух.Ру"
Свою партийную деятельность Александр Филипенко начал в 1977 году с должности инструктора, зав. отделом строительства окружкома КПСС. Быстрая партийная карьера Филипенко привела его к должности председателем ханты-мансийского окрисполкома в 1989 году. Уже в 1991 году указом Президента РФ он назначен главой администрации ХМАО.

Расставшись с КПСС, Александр Филипенко создал и возглавил общественно-политическое движение "Югра", которое имело сильное влияние на политическую жизнь региона.
В связи с вступлением в силу (с 14 июля 2003 года) положения федерального закона "О политических партиях", согласно которому право выдвижения своих кандидатов на выборах органов государственной власти имеют только политические партии, МОПД "Югра" потеряло влияние.

Другие новости по темам: ,
17.09.2003 12:17 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
14:17 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Филиппенко стал членом партии "Единая Россия"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+